Sehr nettes Personal, tolle und gepflegte Anlage. Super Animations- und Sportteam. Wir können sowohl Alleinreisenden als auch Familien das Hotel sehr empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragende Hotelführung, top Empfehlung
Ein Traum! Man möchte nicht abreisen. Das Hotel ist ein wahrer Traum und definitiv eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und authentisch gegenüber den Gästen. Die Atmosphäre ist wunderschön. An jeder Ecke spürt man die leidenschaftliche Liebe und den Ehrgeiz, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ich habe wirklich nichts zu bemängeln. Hier weiß jeder wie sein Job funktioniert und der Gast ist wie im Paradies. Ich kann ohne Probleme dieses Hotel weiterempfehlen und würde immer wieder gerne in dieses…
Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Es passt einfach alles, besonders hervorzuheben ist das auffallend gute Essen. Sowas habe ich in Ägypten (8x) zuvor noch nie erlebt und wir waren immer in guten Hotels. Macht bitte so weiter, wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma – und das aus voller Überzeugung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hochwertig gestaltet. Trotz der Größe wirkt es nie überfüllt und man findet fast überall ausreichend Platz. Insgesamt ein Hotel, das mit Qualität, Komfort und Wohlfühlatmosphäre punktet.
Unbeschreiblich schön! Ausgezeichnetes Essen. Große schöne Zimmer. Bestes Personal.
Wie 1001 Nacht. Das Beste Hotel wo ich jemals war. Zimmerservice top. Der Putzmann putzt die Zimmer blitzeblank. Strandservice perfekt. Besonderen Lob an den Mann Shehab. Er putzt jeden Tag die Sonnenbrillen wenn man will :) und leistet sehr guten Service. Einfach alles ist perfekt. Keiner ist aufdringlich. Wir kommen wieder.
Fantastisch,wenn man Kinder liebt! Ein Hotel mit hervorragender Kulinarik in jedem der restaurants, richtig tollem service und unfassbar schöner architektur, nem guten Gym und tollen Pools. Einziger Haken sind die ELtern die Ihre Kinder nicht Kontrollieren und überall rumlaufen und kreischen lassen anstatt sie in der eigenen Kita abzugeben und ruhige Urlaubstage zu ermöglichen + der Baulärm von nebenan - dieser ist aber deutlich leiser als die Kinder am Ruhe-Pool. Wenn einem das nicht stört klare empfehlung! Wer…
Wunderschöne Anlage! Es hat alles super gepasst. Ein sehr gutes Hotel. Alles ist sauber und hygienisch einwandfrei! Es waren alle Menschen sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen!