Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und wunderschöner Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, sehr aufmerksam. Animateure sind sehr nett ohne Aufdringlich zu sein. Gerne wieder!!!
GRAZYNA(56-60)Schweiz
Frau
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier traumhafte Tage verbracht. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, alles sehr hochwertig und gepflegt. Top Essen und unglaublich freundlicher Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl als Familie als auch als Paar unbedingt die Reise wert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick schon sehr einladend. Alles z sehr grosszügig, klar strukturiert angeordnet. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Adriana und Piotr(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit TOP Service
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind begeistert wie beim ersten Mal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es stimmt einfach alles, die Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Luca ist sehr präsent und kümmert sich täglich um die Wünsche und Anliegen der einzelnen Gäste. Egal wo der Schuh drückt, Luca und ihr Team haben immer eine Lösung parat, die sofort umgesetzt wird. Danke Luca und Patrick! Die Jungs an der Safari Bar sind sehr freundlich und…
Virginia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Atmosphäre und freundlicher Service, Essen war wirklich köstlich.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv richtig. Wir haben das bekommen, was wir uns vorgestellt hatten. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen und möchten sehr gerne wiederkommen. Besonders hat uns das Essen geschmeckt. Auch der tolle Service des Personals hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Die Räume stilvoll und gemütlich. Vorallem hat mir der Raumduft an verschiedenen Stellen sehr gefallen!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten 2025
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und es war ein Traum. Sehr schöne Poolanlagen der Strand ist ein Traum Essen ist super Animation und Aktivität sind super
Gegenleistung erhalten
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes 5* Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sauber, modern, gut ausgestattet, gepflegt, diverse Restaurants und privater Strand sowie grosszügige Pool Anlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung Pur
Sehr tolles Hotel wir kommen gerne wieder. Wir konnten gut entspannen und haben die Erholung genossen.
Serpil (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Good holiday
Die Anlage ist sehr sauber und sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt zum zweiten Mal da und würden immer wieder hierher kommen. Super Service, super Essen und viele liebe tolle Menschen. Auch das Animationsteam ist super witzig und sehr nett und vorallem nicht zu penetrant.