Spatzl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum gelungener Urlaub!
Wer einmal dort gewesen ist, kommt sicher wieder. Gastgeber Max ist einfach der Beste, immer freundlich und hilfsbereit.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Exzellent!
Es war ein Erlebnis, dass ich gerne nächstes Jahr wiederholen möchte. Der Aufenthalt war einer der erholsamsten den ich je hatte. Die Gastfamilie war wie immer extrem bemüht und immer Herzens freundlich - familiär! Ich bedanke mich für die schöne Woche !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaubsort, Freizeitgestaltung (Schwimmhalle + Freizeitpark) und Unterkunft wird von uns immer Weiterempfohlen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Besser geht es nicht!
Ein wunderschöner Urlaub in der gastfreundlichsten und familiärsten Unterkunft,in der ich je war.Jederzeit wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Überraschungswochenende
Für unser Wochenende war es eine sehr schöne Unterkunft; ruhig, tolle Aussicht und auch zu dritt im Zimmer ausreichend Platz; alles außerordentlich sauber und ein schöner großer Balkon;
Rolf J.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp, liegt etwas abseits, aber gut erreichbar
super Lage, sehr freundliches Personal, kompetente Beratung für Wanderungen, alpenländische Wohnkultur vom feinsten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, da muss man hin!
Superausblick von der Terrasse auf das Bergpanorama !!! Ruhige Höhenlage, Wellnessbad mit Urmeertherme gleich am Ort
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern und Wellnes in den Bergen pur!
Eine gute Adresse für ein paar schöne Tage oder Wochen in den Bergen!!! Alles hat gestimmt - das Wetter kann man ja leider nicht vorherbestimmen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Freundliches Personal.Schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge.Frühstück gut und ausreichend.Nette Gäste.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt einfach alles!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Saubere und gepflegte Räume. Traumhafte Aussicht, ruhige Wohnlage.