Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Alm in toller Lage
Wunderschöne Alm in toller Lage mit sehr freundlichen Gastgebern! Für Ruhesuchende genauso geeignet wie für Wanderer...
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub., absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr sehr glücklich mit der Entscheidung für den Steinberger Hof. Waren jetzt zum zweiten mal dort. Tolle Gastgeber, Frühstück super, traumhafte Lage. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Will man entspannen ist man dort absolut richtig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen ! Wir kommen immer wieder
Tolle Lage, sehr nette familiäre Gastgeber, Sauberkeit , Zimmer- und Handtuchservice unkompliziert und bei Bedarf jederzeit möglich

reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
superklasse
ehemaliger bauernhof, tolle lage, herrlicher ruhpoldingblick. super austattung. service: spitze. wir sind stammgäste. es ist wie familär. absolut empfehlenswert.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden immer wieder dorthin fahren
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Zimmer sehr schön u sauber. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Frühstück war toll, alles war sehr lecker u reichlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre. Sehr hochwertige Unterkunft
Familiäre Atmosphäre. Sehr hochwertige Unterkunft. Super Frühstück. Bester Ausblick auf Ruhpolding, da die Unterkunft in Hanglage sich befindet.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Authentisch schön!
Unglaublich nette Wirtsleute!!! Sehr gemütliche Zimmer!!! Der Aufenthalt im Steinberger Hof ist sehr zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Winterurlaub
Auf dem Steinberger Hof wird den Gästen große Gastfreundlichkeit entgegengebracht, wir hatten einen wundervollen Aufenthalt.
Anke und Harald Blum(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr Empfehlenswert
Wunderschöner Hof, sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht, tolle Zimmer,sehr nette Gastgeber und Personal. Einmal in der Woche gab es mit den Gastgebern ein gemeinsammes leckeres Abendessen, wo wir uns mit anderen Gästen und den Gastgebern sehr amüsant unterhalten konnte. Einfach ein wunderschöner Urlaub, kann man nur sehr empfehlen.
Armand(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren extremst zufrieden!
Schön gelegen mit einer einmaligen Sicht über ganz Ruhpolding, einfach einzigartig. Das Haus strahlt Ruhe aus und diese Ruhe hatten wir auch.