Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel 😊😊😊
Wir haben mit unseren Freunden eine fantastische Woche verbracht. Es hat uns an rein gar nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Marina , für uns zuständig, war sehr freundlich und wir konnten mit allen Anliegen zu ihr kommen.. Es war einfach nur hervorragend. Wir kommen 100% wieder..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Einfach Wunderbar. Essen Top Service Top Spa Top Abendunterhaltung Top Meerblickzimmer Top Rezeption Top Gästebetreung Ägyptisch Marina Top
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Mädelsurlaub
Schöne großzügige Anlage am Strand gelegen mit vielen Pools. Gute Ausstattung. Viele Freizeitmöglichkeiten mit und durch die netten Animateure
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Außenanlagen ,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit top. Essen ist sehr gut, auch die Kellner immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles rundum einfach toll.Wir kommen gerne wieder und können es echt weiterempfehlen
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Das Hotel und Das ganze drum herum, von Zimmer, Strand, Pools und Animation ist überwältigend
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich, und ich empfehle es auf jeden Fall weiter Wir werden wieder kommen, ich war mit meiner Schwester dort, wie sagt man doch so schön, it was amazing
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommend, hilfreiches Personal, sehr ansprechendes Ambiente und sehr vielseitiges Essen. Zimmer Nr 3203
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder
War sehr gut würde ich immer wieder hinfahren. Das Personal ist extrem freundlich. Die Poolanlagen war auch sehr schön.
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Urlaub mit tollem Personal
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
ARNODeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht zu empfehlen.
Wir waren fünf mal in diesem Hotel. Leider wurde das Hotel nicht besser. Der kleine Pool, wo man ein bisschen Ruhe hat, war nicht beheizt. Die Cocktails an der Poolbar waren ein Witz (außer man liebt ein halbes Glas Wodka mit Saft). Alleinreisende Frauen Wurden von den Angestellten belästigt. Das bezahlte Internet funktionierte nur wenn man vorher sich bei der Rezeption gemeldet hat. Die Zimmer waren teilweise feucht. Auch wir hatten bei Anreise auch einmal ein nicht schönes Zimmer. Wie auch schon vorauszusehen…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Direkt am Meer gelegen und großzügig angelegt.