Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholter Traumurlaub im Stellabeach
Wunderbares Hotel, sind gleich ein Jahr später wieder hingereist. Sehr nettes Personal und super Service (erfüllen auch Extrawünsche. Riff u. Seebrücke direkt am Strand vor der Tür.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Werde selber wiederkommen und das Hotel empfehlen.
Management ausgezeichnet. Essen und Zimmer sind spitze. Animatiosteam sehr unterhaltsam. Pool und Umgebung sehr sauber.Das Personal ist immer freundlich und hilft bei jeder Gelegenheit. Werde auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehle weiter
Wir waren sehr zufrieden im Stella beach. Die Anlage ist groß aber super überschaubar. Unser Premium Zimmer war groß, sehr geräumig und schön eingerichtet. Lieben Dank auch an unseren Roomservice El Sanam .Er hat unser Zimmer immer wieder toll aufgeräumt. Danke für die tollen Handtuchfiguren : )) Das Essen war vielfältig und hat uns geschmeckt . Das Personal fanden wir sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das einzige was verbessert werden sollte sind die liegen am Stand ,da sollten einige ausgetauscht werden.…
Krystyna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, direkt am Str
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man kann schwimmen, schnorcheln und einfach die Sonne genießen.
AnneroseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und aufmerksamer Personal
Ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen, alle waren stets bemüht die Gäste freundlich und aufmerksam zu bedienen. Marina ist da sehr hilfreich, auch unser Reiseleiter von TUI Mina hatt uns bei Problemen sehr schnell und unkompliziert geholfen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal.
Perfekt zum Schnorcheln mit Hausrif. Alles sehr sauber. Abendessen leider etwas chaotisch da viele Gäste bzw gefühlt 80 % Russen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wundervoller Urlaub
Ich kann es jedem empfehlen, das Hotel wurde renoviert, wunderbares Personal, wunderschönes korallenriff.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub schön
Ist ein schönes Hotel gepflegte Anlage leckeres Essen. Marina Super. Ich war zum dritten Mal hier. Internet ist zu teuer warum nicht auf der ganzen Anlage. Also ist alles gut.
Jana und Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub als Pärchen
Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich und sehr aufgeschlossen. Wir haben nie Probleme gehabt. Alles war sauber, das Essen sehr lecker. Das Animationsprogramm und die Sportangebote könnten etwas professioneller gestaltet und durchgeführt werden, aber auch hier war alles okay. Der Strandabschnitt ist einmalig. Alle anderen Hotels haben deutlich kleinere und ungepflegtere Abschnitte.
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Probleme beim Service stimmen nachdenklich, aber auch die Abrechnung
Dass es kleinere Probleme gab ist normal. Aber dass man uns bei der Abrechnung wilt abzocken ist schon frech