Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chloé Amira(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut aber nich lange nicht perfekt
Sehr schöne Anlage. Pools, Zimmer Rezeption wirklich top. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war leider kaum Gewürzt aber dafür super viel Auswahl. Die "all inclusive" drinks sind nicht genießbar, für einen ordentlichen drink zahlt man extra. Alles in allem würde ich das hotel weiterempfehlen.
Dalal (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlen wir Ihre Unterkunft gerne für den toll….
Alles war super, besonders das Personal und der Service haben uns sehr gut gefallen!! Was uns besonders positiv gefallen ist, war die sprachliche Unterstützung für verschiedene Nationalitäten.
EK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Zimmerreinigung war immer top. Es gibt immer eine große Auswahl an Essen und man findet immer etwas was man mag. Die Auswahl am Dessert-Buffet ist mega. Es gibt neben dem Buffet-Restaurant ein Beach-Restaurant wo in der Mittagszeit Snacks wie Burger, Pommes, Pizza, Pasta usw. angeboten werden sowie Obst, Salat und süßes Gebäck. Es gibt ein tolles Hausriff welches über einen Steg erreichbar ist. Das…
Susanne & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1001 Nacht in Ägüpten im "Alhambra-Style"
Wir sind über Weihnachten 2024 hier und sind begeistert: Dieses Hotel hat alles! Wir sind in einer tiptop gepflegten Junior Suite (5220) mit wundervollem Blick über einen der Pools und Palmen zum Roten Meer. Zu jedem Zeitpunkt gibt es immer interessante und leckere Speisen, das Personal ist an jeder Position im Hotel sehr zuvorkommend und kompetent besetzt. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Jasmine Christina Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, guter Zugang zum Strand, schöne Zimmer. Separater Relaxpool. Essen wirklich sehr gut und vielfältig.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Toller All-Inklusive Urlaub zum empfehlen ☀️
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einer sehr gepflegten und schön gestalteten Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige Poollandschaft – ideal zum Entspannen und Genießen. Das absolute Highlight ist jedoch das Riff direkt vor dem Hotel: Schon beim Schnorcheln vom langen Steg aus entdeckt man Flötenfische, Rochen, kleine Kraken und viele bunte Fischarten. Je weiter man hinausschwimmt, desto vielfältiger wird die Unterwasserwelt – ein echtes Paradies für Schnorchelliebhaber!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne ☀️
Sehr freundliches Personal Kurte Wege zum Strand Tolles Essen Guter Zimmerservice Top Top 👍👍👍👍 😃😃😃😃😃 Zimmer Nr. 2216 Super mit Meerblick
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ort und Hotel super aber Service ausbaufähig
Service könnte besser sein. Wahrscheinlich weil wir zu früh da waren und noch nicht alle servicekräfte vor Ort waren. Pappebecher und sehr verschlissene Cocktailbecher sind nicht attraktiv wenns um Erholung geht. Hier ist definitiv noch sehr viel Luft nach oben.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles Gut
Alke ist gut. Zimmer schöne . Ich bin dritte mal hier .Ich komme mit Freunden. Essen ist gut . Ich bleibe im Zimmer 3003 .Man sauber Sher schöne
jörg ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Winter Erholung
Vom einchecken über Personal und Essen ist alles super.Die Zimmer sind Topp und die Zimmerreiniger sind super und zuvorkommend.Hervorheben möchte ich noch unsere Marina die für jedes Problem eine Lösung hat.🌅💝