Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung pur....
Große weitläufige Anlage mit sehr gutem Service und sehr sauber! Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit hauseigenem Korallenriff
Schönes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Highlight ist wunderschönes Korallenriff direkt vorm Hotel mit einer Vielfalt an Fischen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön wieder im 2. zu Hause zu sein
Ein schönes Hotel, nicht so weitläufig. Ob Pool, Strand oder Restaurant es waren keine weiten Wege. Für unseren Reisegrund Erholung sehr gut geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön angelegtes Hotel mit tollem Service..
Sehr saubere,gepflegte Hotelanlage mit schönem Hausriff. Tolle Poollandschaft und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch unsere Kinder (11 und 15 Jahre) haben sich sehr wohlgefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage in der Makadi Bay!
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, direkt am Meer, Hausriff über einen Steg zu erreichen. Zuvorkommendes Personal, reichhaltige Essensauswahl.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlich Service, nice German!
Buddy war stets total freundlich. Animierte die Leute sehr gut. Aqua Gym mit ihm war stets eine freude! Jederzeit wieder!
Bernadette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vorsicht
Das Hotel ist schon zu empfehlen. Alle Beschäftigte waren stets um das Wohl aller Gäste, auch nach täglich 12 Stunden Arbeitszeit, immer im Einsatz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann man weiterempfehlen. Aufmerksames perso
Gutes Hotel, gutes Essen und Wetter sehr gut. Wir waren hier bereits zum 2.Mal. Hat uns gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Kellner und Animation
Sehr liebe Frau die durchgeht und die Gäste fragt ob alles in Ordnung ist und sich auch bemüht das alles passt
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung
Ich war schon einige Male dort, und es gefällt mir immer wieder ganz gut. Das Personal ist super freundlich, besonders Marina und Marina