Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel leider ist das Essen noch ausbaufä
Wir hatten nur 3 Steckdosen im Zimmer und 2 davon waren mit Lampen belegt , die andere hatte einen Wackelkontakt . Als Ehepaar hatten wir 2 Einzelbetten . Das essen war trotz Themenabende immer gleich und nicht besonders gut . Das Mittagessen war echt schlecht , da habe ich lieber verzichtet und Obst vom Frühstück gegessen . Der Silvesterabend war fast nur auf die Russischen Gäste ausgelegt mit Russischer Musik ..das war echt schade . Die Getränke wurden oft ungekühlt serviert. Die Hotelangestellten war sehr…
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterempfehlen, ich hab mich wohl gefühlt
Das Hotel ist schon 15 Jahre alt und es gibt hier und da ein paar Mängel die ich allerdings nicht als schlimm empfinde. Der Pool wird demnächst saniert
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder Stella Beach
Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Hier ist der Kunde/Gast/Freund noch König. Das Gesamtpaket passt 👍😊 Ein herzliches Dankeschön für eine tolle Zeit an Thabet für das ganze Rundum Eslam, Shnouda, Hassan für den Spitzenservice tagsüber und am Abend und Mohamed für das Wohlergehen im Zimmer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub! :-)
Es war ein super entspannter Urlaub im Stella Beach Resort. Das Personal war stets aufmerksam und höflich und hat immer darauf geachtet, das man bei den hohen Temperaturen mit Getränken versorgt ist. Das aus jungen Leuten bestehende Animationsteam war super nett und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und versucht uns zu motivieren, wobei wir immer schwer zu überreden waren etwas anderes zu machen außer am Pool zu liegen :-) Das Essen war sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Woche im Stella Beach
Schöne saubere Anlage, große Zimmer, leckeres Essen. Das ganze Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Hut ab was die Menschen dort alles leisten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden das Hotel auch wieder besuchen. Ps die Liegen am Strand könnten mal ausgetauscht werden
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super. Animation ist lustig und Abwechslungsreich. Essen auch super und Abwechslungsreich. Kommen jedes Jahr immer wieder gerne her. :)
Ilona Ingo Matthews(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft und unvergesslich .SUPER 😊
Sehr schöne Lage, viele Pools, sehr gut gepflegte Anlage ,ob Blume, Palmen Rasen, es ist eine Wonne das immer wieder zu sehen .
Antje(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Eine schöne große Anlage bietet viel Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Das Animationsteam bietet eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten.
Sabine + Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
kleiner Relax-Kurztrip, im März geht les dann
Kleiner Kurztrip, einfach nur um den Alltagsstress zu entfliehen und paar Tage zu relaxen. Direkte Strandlage, 3 Pools, schöne Grünanlagen man kann Action haben, aber auch ruhige Plätze zum relaxen.
Nicht wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit vielen Fehlern.
In die Jahre gekommene Anlage. Pool hat viele verschimmelte Fugen. Personal sehr bemüht, hat aber leider nicht die richtigen Werkzeuge um den Pool zu reinigen. Absauganlage im Pool funktioniert meines Erachtens nicht oder nur sehr schlecht. Defekte Liegen sollten entfernt und ausgetauscht werden. Geht aber nicht, da der sehr umtriebige Poolboy am nächsten Tag zu wenig Liegen hat um seinen Gästen eine zu geben. Das von vielen Gästen sehr positiv bewertete Essen ist einfach nicht wirklich gut, meist kalt und…