Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schon besser erlebt
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel, es hat deutlich nachgelassen, es waren sehr wenig Gäste dort, obwohl die Nachbarhotels voll waren. So eine schlechte Animation wie dieses Mal hatte ich noch nie. Am Besten war die Krankenschwester vom Hotel, sie hat mal mit einem erzählt.
Isa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannter Urlaub
Erholsamer Aufenthalt im Stella Beach. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, so dass mein Aufenthalt zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub wurde.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub.
Schönes Hotel in der Makadi Bay. Die Animation mit Mo macht grossen Spass. Ich komme wieder. ☀️ Für eine kleine Auszeit in der Sonne perfekt gemacht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut weiter zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Ein mega Hausriff mit einer Vielfalt von Meerestieren, für Taucher und Schnorchler perfekt. Das Essen war nicht ganz mein Fall, oft nur lauwarm und nichtmehr heiß.
Stephan und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stella Beach Makadi Bay 10/2023
Vorweg der Hinweis, dass wir schon seit mehreren Jahren nach Ägypten fliegen. Die Anlage Stella Beach war zu unseren Zeitpunkt viel zu voll! Die Nachbaranlage Stella Garden, war noch voller! In 14 Tagen war es uns nicht möglich, auch nur eine Abendvorstellung zu besuchen. Plätze hätten wir schon ab 17.30 besetzten müssen, auch wenn es erst Stunden später los geht. Einen Platz am Strand? Spätestens um 7.30 mit einem Handtuch "reservieren". Am ersten Tag, nach dem Treffen mit der Reiseleitung, bekamen wir am Strand…
Privat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
gepflegte Hotelanlage direkt am Strand und Riff
Der erste Eindruck war gut. Leider wird gerade die Rezeption renoviert, was jedoch zu keiner Beeinträchtigung geführt hat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Palmen und Rasenflächen sind sehr schön. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Die beheizten Pools waren angenehm. Die à la Carte Restaurants ( Libanese, Chinese vom Stella Garden) sowie das Hauptrestaurant waren sauber und gepflegt. Die Auswahl des Essens war sehr gut. Der Service war in der kompletten Anlage hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub in Ägypten
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber und dir Zimmer waren sehr schön. Das Restaurant war gut aufgeräumt und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Die Animationen waren auch sehr cool, die Kinder Animatorin war sehr sympathisch und nett.
Cornela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Sauberes Hotel und tolle Lage (Nahe Flughafen aber nicht direkt in Hurghada City). Die Unterhaltung und Animation von Toma Entertainment ist amüsant und alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Vor allem der Animateur Budii ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch und die Kinder hatten grossen Spass.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im Stella Beach
Wir waren vom 03.02.2024-17.02.2024 das elfte mal im STella Beach. Wir waren sehr positiv überrascht, da die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sich sehr verbessert hat. Überall und ständig wurde gewerkelt und geputzt. Das erste mal in einem Hotel in Ägypten habe ich nicht eine schwarze Silikonfuge gesehen. Alles war neu und schneeweiss.
Buggel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage , der Aussenbereich ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Es gibt sehr viele kaputte Liegen am Pool und am Strand. Die Essensqualität würde ich eher einem 3 Sterne Hotel zu schreiben. Bei einem 4,5 Sterne Hotel erwarte ich beim Essen mehr Abwechselung und höhere Qualität. Aber vom Essen mal abgesehen hatten wir einen tollen Urlaub und das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.