Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war schön, 2022 jedoch besser!
Bei Ankunft im Zimmer bemerkten wir eine durchgelegene Matratze und eine defekte Lüftung im Bad. Dies wurde durch das Personal behoben. Die Anlage ist im allgemeinen in die Jahre gekommen. Am Strand wurden neue Trennwände und Schirme aufgestellt. Im Restaurantbereich gab es allerdings defekte Leuchten am Boden, defekte Trennwände zwischen den Tischen. Die Esstische haben komplett geklebt. Im Gegensatz zu 2022 als wir in der gleichen Anlage waren, gab es weniger frisch zubereitete Angebote. Das Essen war 2022…
Freys(41-45)Deutschland
Gutes, solides Hotel
Für 4 Sterne in Ordnung. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer Ausstattung und Reinigung super. WLAN nur an Rezeption und dann noch sehr langsam ist nicht mehr zeitgemäß. Viel Einweg-Plastikbecher und teilweise Styroporteller an Strand. Hier könnte man sich recht einfach mit Hartplastikbecher verbessern.
Amro(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundlich: Neu renoviert, tolles Hausrif
Die Hotelanlage hinterlässt einen rundum guten Eindruck. Die Pools und Freizeiteinrichtungen sind gut gepflegt. Unser Urlaub war so schön, dass wir gerne länger geblieben wären.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!
Schöne Anlage, sehr grün, weitläufig angelegt, mehrere Pools, großer Beach mit Steg zum Hausriff. Freundliches aufmerksames Personal, waren in 2019 2x dort und wurden jetzt Mai´23 von vielen Angestellten wiedererkannt und mit einer Umarmung begrüßt.
Denis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert ist dieses Hotel .
Sehr schönes Hotel wo wir dieses Jahr zum sechsten Mal waren. Sind mit allem sehr zufrieden. Schon viele Freundschaften geknüpft, die auch sehr gepflegt werden.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonniger Urlaub mit Abstrichen
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit schnorcheln und gutem Essen. Leider, war es ein zu grosser Wunsch für das Stella Beach. Die fleissigen Angestellen, gerade am Strand, muss man sehr loben. Die grosse Hotelanlage ist recht gepflegt und das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Der Strand ist ganz feiner Kiesstrand und es herrscht starke Ebbe und Flut, sodass man über den Steg ins Meer gelangt. Da von diesem Steg auch die "grossen" Ausflugsboote ablegen, ist das Hausriff schon recht kaputt…
Kawe.jr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit allem Komfort - nur einige Gä
Sehr schöne renovierte Zimmer, nach unserem zweiten Besuch (nach 2014) genauso gut wie damals, nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage. Einzig die unglaublich arroganten und ekelhaften russischen oder russischstämmigen Gäste ergänzt durch Araberfamilien, die über alles herfielen wie eine Heuschreckenplage war alles wie immer Super. Selbst das immer freundliche Personal war da sichtlich überfordert und gestreßt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Direkt am Meer gelegen. Erholung pur Zimmer war frisch renoviert. Sehr sauber alles
Dora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Gut , sehr freundlich !! Sie sind sehr nett
Sehr Gut , sehr freundlich !! Sie sind sehr nett top ! Das Meer ist sehr schön, es wird nicht gleich tief wounderbar!!!!!!
A.H.(41-45)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlsub
Das Personal war extrem freundlich und engagiert. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Das Abendprogramm war leider extrem nervig und schlecht. Die Poollandschaft war sehr sauber und gut verteilt.