Ein max. 3 Sternhotel. Klassische Cocktails wie Aperolspritz sind extra zu zahlen. Die Strandtücher sind alt und zerschlissen. Das Meer ist nicht benutzbar: Steine, Bei Ebbe kilometerlang hineinzugehen. Zu wenig Plätze bei der Bühne.
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein fantastisches Hotel. Viel Grün. Privatstrand, unterhaltsame Animation. Zahlreiche Pools, darunter sogar ein beheizter. Komfortable Zimmer mit Meerblick.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
..immer zu empfehlen
...wir sind nun zum dritten Mal hier gewesen und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Man sieht hier jedesmal irgendwelche Veränderungen. Hier wird tatsächlich etwas getan. Ob Renovierungsarbeiten oder andere Dinge. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes hotel was aber mal saniert werden könnte.
Gutes hotel tolles Personal.
Aber das inventar ist mal sanierungsbedürftig.
Viele liegen am Strand sind kaputt, auch Tische oder Windschutzsch ist teilweise sehr beschädigt.
Essen Trinken immer genug da.
Personal super.
Animation war sehr gut. Essen ist gut, man findet immer etwas bei der Auswahl ob im Restaurant oder Pool.
Zimmer war sehr schön und sauber. Was mir nicht gefallen hat, war am Abreisetag, da sollte ich Getränke (Saft) von der Minibar bezahlen die ich angeblich getrunken habe. Bei All inklusive braucht man keine Getränke aus der Mini Bar. Hatte rundum eine große Auswahl an Getränken die ich nicht genutzt habe da ich nur Wasser trinke und abends mal einen Wein. Das war am Abreisetag unschön. Werde nicht mehr in dieses…