Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DirkDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit toller Möglichkeit zum Schnorcheln
Gepflegte,großzügig angelegte Anlage,hübsches Zimmer. Nette Pools mit ausreichend Liegen und Schirme. Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal Zimmer waren sauber aber etwas in die Jahre gekommen Schöner Steg zum Hauseigenen Riff welches zum baden und Schnorcheln geeignet ist sehr empfehlenswert Strand beachten Ebbe Essen reichlich Auswahl und Abwechslungsreich Wir kommen gerne wieder
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder!
Das Hotel selber hat eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt und man sieht sie sind am renovieren sind. Abschreckend ist es einfach nur man kommt Abends an, was sieht man als erstes eine Baustelle überall Dreck und Müll, dann als erstes das Garden Hotel und zwischen den zwei Hotels wirkt es so als wären die dort die Personal Häuser was nicht schlimm ist aber alles sehr düster gehalten und schaut nicht Einladen aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweter Urlaub 2025
Dieses Hotel ist nach wie vor unser ganz persönliches Top Hotel, das Essen, die Sauberkeit, der Service sind einfach 👍
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Stella Beach
Wir waren zum 6. Mal im Stella Beach. Diese Jahr waren sehr viele Deutsche und vor allem sehr viele Wiederkommer im Hotel.
Max Lorej (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht weiter empfehlen
Essen und Getränke sind zu wenig, Personal nicht freundlich, zimmer ist alt klimanlage ist sehr laut ,strandtucher sehr alt .
wagor(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub
Eine schöne Hotelanlage, wenn da nur nicht das mir fehlendes Meer zum Baden wäre. Wenn einem bewusst ist, dass es zu 80% ein Poolurlaub wird, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Habe viele Gäste gesprochen die schon mehrmals dieses Hotel besucht haben (Schnorchle)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, toller Service alles Animationsteam ich komme gerne wieder... perfekt für die Familie, aber auch Alleinreisende und Rentner
Elara(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Tolle Ambiente, freundliches Personal, gute Essensauswahl, gepflegte Hotelanlage. Schöner Strandabschnitt.
Sandra (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren schon einige Male in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Alles sehr gepflegt und alle geben sich Mühe einem einen schönen Urlaub zubereiten.