Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit toller Animation
Gutes Hotel mit toller Animation mit Salem und Ahmed die Jungs sind wirklich gut drauf sehr freundlich und immer gut drauf es macht viel Spaß mit Ihnen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zimmer, aber der Strand war enttäuschend.
Das Zimmerservice hat mir gut gefallen, die Pools waren auch sehr gut und es gibt eine große Anzahl an Ausflüge. Der Strand war furchtbar, die Leute können lästig sein wen sie einem was verkaufen wollen( Massage, Beauty usw. ) und mit den Lebensmitteln müssen sie vorsichtig sein. Beim Empfang habe ich mich sehr unwohl gefühlt, ich glaube sie haben mich nicht richtig verstanden obwohl ich gut Englisch spreche. Im großen und Ganzen war es OK.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervoller Aufenthalt im Stella Beach Resort
Das Stella Beach Resort bietet nicht nur eine tolle Anlage, sondern vor allem herzliches und stets freundliches Personal, das einen immer mit einem Lächeln begrüsst und sich wirklich um jeden Gast kümmert.
Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam: offen, humorvoll, immer gut gelaunt und voller Energie. Die Gespräche mit ihnen machen Spass, man lacht viel und fühlt sich sofort wohl. Das Programm ist abwechslungsreich, von sportlichen Aktivitäten über Spiele bis hin zu abendlicher Unterhaltung ist für jeden…
Das Hotel war für unseren Silvesteraufenthalt sehr angenehm.
Uns hat das Hotel als Paar über Silvester sehr gut gefallen. Die Silvesterparty war mega und ein fantastisches Buffett. Beim Hausriff lohnt sich das Schnorcheln.
Ich hatte eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Ich persönlich nehme immer gerne Teil an dem Programm der Animation.
Dieses hat mir sehr gefallen. Die Animation war nicht zu aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben.
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen und würde wiederkommen.
Die Anlage des Hotels ist übersichtlich und ausreichend mit allem bestückt was man so erwartet. Das Essen war sehr gut! Eine große Auswahl am Buffet und verschiedene Restaurants. Hier war das Libanesische Restaurant unser Favorit! Die Poolbars laden zum verweilen und tollen Gespächen ein. Der Strand ist für Taucher optimal, man kann direkt vom Steg aus zum großen Hausriff tauchen ohne lange Bootsfahrt. Hier tummeln sich Blaupunktrochen, Kugelfische, Muränen, Krokodilfische, Feuerfische und Co. Für reine…