Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn auf Essen kein Wert gelegt wird, gutes Hotel
Schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Fast immer nettes Personal. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel für diese Region.
Marie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaubsgefühl
Das Hotel hat eine bezaubernde Atmosphäre. Die Leute dort sind super nett, aufgeschlossen und freundlich. Als besonders angenehm hab ich die Animation empfunden. Es wurde für jeden etwas angeboten und dies auch von den Animateuren sehr Gäste freundlich umgesetzt, aber es war auch nicht zu aufdringlich, sodass man meinen Urlaub in Ruhe genießen konnte.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschöner, erholsamer Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!! Personal äußerst freundlich, Essen sehr gut. War ein wunderschöner Urlaub!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel das alles gibt für seine Gäste. TOP
Wir kannten das Hotel schon weil wir vor 6 Jahren im Schwesterhotel waren. Im Stella di Mare gibt es auch eine kleine Clinic,die wir damals aufsuchen mussten. Ein Hotel wo wir uns sofort wohl fühlen.Mit soviel weihnachtlicher Dekoration haben wir nie gerechnet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage nicht weit weg vom Flughafen. Das Essen und der Service war sehr gut, ob im Restaurant oder am Strand. Der Steg ins Meer zum Schnorcheln und der 28 C Pool hat den Aufenthalt perfekt gemacht!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
10. Mal in Folge. Bedarf es da der Worte mehr?
Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Ruhig und abgelegen. Es werden immer wieder Renovierungen durchgeführt. Service und Essen waren für uns hervorragend. Danke an das gesamte Hotel-Team
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem gut
Essen, Strand, Personal und Shows abends alles super. Das Zimmer war leider nicht so schön, vorallem das Bad war nicht so. Wlan ging leider auch nicht so gut, Bzw gar nicht. Wir haben dann uns eine sim Karte am Hotel gekauft, damit ging alles super. Vom Steg aus sieht man schon sehr viele Fische, Rochen. Haben beim Schnorcheln auch eine möräne gesehen. Besonders schön soll es sein wenn man weiter raus schwimmt.
Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Auch ein 3. Mal
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 2 wunderschöne Poolanlagen. Das Hausriff erreicht man über einen langen Steg. Zum Baden ist es vorne zu flach. Man muss vom Steg aus zum Baden gehen. Hotel ist zwar 10 Jahre alt, allerdings sehr gepflegt. Möbel und Liegen in gutem Zustand. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Außerdem aus der Slowakei, Ukraine, Holland, England, alle Altersgruppen vertreten. In der Ferienzeit waren viele Familien dort. Gute Mischung. Service sehr gut. Wir haben uns super erholt und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Das Hotel hat eine riesen große Anlage. Verschiedene Pool mit Poolbar und direkt das Meer am Hotel. Beim Essen ist für jeden etwas bei, es gibt genug Auswahl. Die Zimmer sind renoviert, neu und sehen sehr gut aus. Jeden Abend gibt es eine gute Show und Unterhaltung. Das Team ist einfach spitze. Ich kann das Hotel immer weiter empfehlen.
Marie-Theres(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferien trotz schlechter Reiseleitung
Das Hotel fanden wir schön, gepflegt und sauber. Unsere Zimmer wurden täglich und zufriedenstellend gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und täglich gab es ein neues Buffet-Thema. Es gibt immer Leute die wegen des Essens meckern aber wenn man will, dass alles wie zu Hause ist, muss man nicht verreisen und wenn man sich täglich nur von Pommes, Spaghetti und Pizza ernährt, sollte man die Essensbewertung anderen überlassen - wir fanden es sehr gut. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessrum, welcher von uns…