Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
... War ok
Abgewohnt und in die Jahre gekommen. Da wir morgens um 7:00 Uhr im Hotel angekommen sind, jedoch erst um 10:00 Uhr auf das Zimmer konnten, haben wir uns entschlossen das Hotel etwas zu erkunden. Beim Betreten des Stegs, der zum Hausriff führt sind wir promt eingebrochen. Immerhin wurde das zerstörte Brett schnell ausgetauscht. (Es war allerdings zu erkennen, dass dieses Brett nicht das einzige war, dass seine besten Zeiten hinter sich hatte). Erstmal am Riff angekommen war das Schnorcheln jedoch super! Da die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Großes, weitläufiges Hotel mit Ruhebeteich ohne Animation. Ebbe und Flut sollte man beachten, da das Wasser meist sehr weit weg ist. Sehr freundliches, aufmerksames und auch persönliches Personal. Abwechslungsreiches, gut gewürztes, schmachhaftes Essen.
Susan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, Essen war lecker, die Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmer waren sauber und ordentlich, am Strand war es etwas nervig das man ständig wegen Ausflügen oder Spa angesprochen wurde und die abendlichen Shows waren auch nicht das Highlight, was aber nicht schlimm war, man konnte auch einfach gemütlich zusammen sitzen und den Abend ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel ist super, großes buffet, schöner strand und super abendprogramme - wirklich sehr zu empfehlen! Personal sehr nett!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Hotel sauber, Kellner sehr freundlich, Essen super und reichlich, Strand sauber. Das nächste Mal fliegen wir wieder dorthin
Sterchen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dive Dive Dive
Tauchen bei den Extra Divers (nebenan in Cleopatra) wohnen im Stella = perfekt! Cleopatra ist halt leider 30 % teurer, so das die gesparten Geldmittel eher in die Taucherei fließen können.
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel
schönes hotel mit grossen pool und tollen riff.wir hatten eine suite die ca 40qm gross war,es war sehr sauber aber eine renovierung der zimmer(unsere tochter hatte ein dz) wäre mal angebracht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Essen!
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und. riesiger Poollandschaft! Tolles Riff zum Schnorcheln! Sehr erholsam ! Das Essen ist seine 5 Sterne Wert!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Management aufwachen und Service verbessern !!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass es sehr nachgelassen hat, was z. B. den Service anbelangt. Im Speisesaal gibt es zu wenig Geschirr und Besteck, Tische werden nicht eingedeckt, geschweige denn mal abgewischt. Die Kellner sind, bis auf wenige Ausnahmen mit ihrem Handy oder mit jungen Frauen beschäftigt. Wenn man nach Geschirr fragt, bekommt man freche Antworten. Der Service am Strand und beim Chinesen im Stella Gardens ist ausgezeichnet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlich zum entspannen und schnorcheln.
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Das einzige was dringenst geändert werden sollte ist die Animation. Da sind teilweise Sänger die wirklich fürchterlich singen (eher jaulen)