Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub.
Alles super ,ist zum weiterempfehlen. Top Hotel. Gerne wieder. Freundliches Personal.Gute Küche.Schöne Anlage. Sehr sauberer Strand.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht empfehlenswert
Die Pools waren schön. Der Spa war eine absolute Katastrophe. Angefangen von unhygiene, bis überaus schlechte Behandlung. Mein Freund und ich würden beide verletzt, was aber nicht wirklich den Chef des Spa interessierte. Das Restaurant war sehr laut, vor allem war die Musik so laut eingestellt, dass man sich kaum unterhalten konnte. Abends war die Klimaanlage im Restaurant abgeschaltet, sodass die Luft sehr schlecht war. Eine Alternative, nach draußen zum Essen zu gehen, gab es nicht. Das Bett war OK, allerdings…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall noch mal her
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Die antimation ist Mega toll. Jeden Tag werden neue Sachen angeboten und somit hat man nie Langeweile.
Michael Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotelanlage
Gepflegte Anlagen, Zimmer ine Jahre gekommen aber sauber und voll in Ordnung, sind schon am renovieren. Personal freundlich alles Gut.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Strandurlaub völlig ok
Großes Hotel , tolle Poolanlage, netter Service.. Einrichtung ok- etwas in die Jahre gekommen. Essen vielfältig und lecker
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Strand ist nicht so gut. Aber wer da nicht so recht wert drauf legt. Kann nur das beste haben. Wir haben kostenlos beim Check in ein besseres Hotel Zimmer mit Meer Blick bekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant hat sehr viel Auswahl und leckeres Essen. Für Kinder immer von 19.30 Uhr bis 20.30 uhr sehr gute und interessante Animationen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt
Für einen Erholungsurlaub passt die Anlage. Schade ist, dass das Riff nur über einen langen Steg zugänglich ist. Anlage sauber, Lob an die Gärtner.
Bashkim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde auf jeden Fall noch mal hin Fliegen
Die Anlage sehr sauber sowie die Pools super mit Barpool das war voll zu unserer Vorstellung.Auch abends die veranstaltungen waren sehr gut.Die Bedienung war super und freundlich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel
Hinter der Anlage des Stella Gardens direkt am Strand gelegen. Verschiedene Pools. Freundliches Personal, top Service. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Leider das erste und letzte Mal!
Generell ein schönes Hotel doch leider sehr in die Jahre gekommen. Es wird an allen Ecken und Enden nur noch notdürftig geflickt. Liegen sowie Sonnenschirme am Pool sind zum größten teil defekt. Wer die Zeit mit nervigen Animateuren und Verkäufern für Safaris und auf dem Klo verbringen möchte ist hier genau richtig!