Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otti (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Ägypten einfach nur toll 😊
Super Anlage, netter Service, klasse Küche einfach nur zu empfehlen. Wir waren schon 2x im Stella di Mare & Beach Resort und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Wir haben damals von anderen Urlaubern erfahren dürfen die schon öfter nach Hurghada gereist sind, das wie gesagt die Küche eines mit der besten ist. Von daher haben wir auch nicht lange überlegt und gleich die nächste Reise wieder ins Stella gebucht. Als Tipp , lasst die Finger von Eiswürfeln wenn es sich vermeiden lässt. Durchfallgefahr wie in…
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Horror Urlaub!!
Absoluter Horror. Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut aber das war alles andere als schön. Total verdrecktes und in die Jahre gekommenes Hotel.
Tamara (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Die hotelanlage an sich ist recht schön die poolanlage ist ebenso schön und sauber die Zimmer dagegen ein nogo uns bröselte die Decke auf den Kopf und das Bad kann man komplett vergessen ich könnte so viel schlechtes berichten und fasse hier nur die wichtigsten Dinge zusammen wo ich denke es wäre gut zu wissen bevor man dieses Hotel bucht
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Urlaub
Sehr tolle Anlage Sauberes Zimmer und nettes Personal. Sehr Familiär Freuen uns sehr hier zu sein Wir würden uns wünschen mehr Wasser auf Zimmer zu bekommen
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Könnte besser sein
Sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff, leider offenbar nicht gut geführt- Unfreundlichkeit und schlechte Bedienung an der Tagesordnung
Petra & Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption. Wir wurden von Katja gut betreut und beraten. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Verfuegt ueber eine extra Ruhezone mit Pool, wo KEINE Verkaeufer hin kommen. Schnorcheln am Morgen vom Steg aus sehr schoen, weil noch sehr wenig Leute im Meer.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlung !!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Essen war TOP! Keinerlei Beschwerden oder sonstiges! Die Hotelzimmer sind einfach ausgestattet aber auch sehr sauber, das ist das Wichtigste. Täglich wurden auch die Handtücher gewechselt - Klasse! Die Unterhaltung am Abend war etwas langweilig und die gekaufte Internetverbindung war schlecht, aber im Ganzen war es wirklich ein schöner Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht weiterzuempfehlen, da zuviele Mängel.
Hotel mit schöner Anlage auf die sehr Wert gelegt wird, direkt am Meer gelegen. Eigenes schönes Hausriff, das zum schnorcheln einläd. Jedoch mit einigen Mängeln in allen Bereichen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben alles bekommen was wir erwartetet haben
Wir wollten einen schönen Ruheurlaub. Relaxen, die Sonne genießen und einfach nur ausspannen. Das hat hier gut geklappt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grotten schlecht
Hotel schmutzig nach 4 Tage Hotel gewechselt. Das Hotel hatte kein Flair und den ganzen Abend von der Musik beschallt . Der grösste teil der Bedienung bewegte sich nur nach trinkgeld. Getränke schmeckten zwischen durch nach Benzin