Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5
Wir waren zum ersten mal im Stella di Mare und können es für den Preis auch mit ruhigen gewissen weiterempfehlen. Der Steg zum Meer ist ~3 Gehminuten lang. Leider gab es pro Tag immer nur 2 Wasserflaschen (1 Pro Person á 1,5l) auf dem Zimmer. Bei den Poolanlagen gab es dann nur Papbecher.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel, Essen, allgemein sehr gut.
Sehr großzüge Aufteilung der Häuser. Genügend Platz an den Pools und am Strand. Außenanlagen sehr gepflegt und hübsch angeordnet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns auch zum 2. Mal sehr wohl gefühlt
Wir haben uns auch zum 2. mal sehr wohl gefuehlt. Das Hausriff ist einfach der Hammer. Von Manta Rochen ueber Feuerfisch bis riesen Moraene ist alles dabei. Mir zumindest hat das Essen sehr gut geschmeckt. die beiden Spezialitaeten Restaurants , welche wir besucht haben (Inder, Chinese) waren mausgezeichnet. Die Zimmer waren geraumig und bestens sauber. Obst und Gemuese konnten wir bedenkenlos essen. Die angebotenen Mixgetraenke eher unter Standard.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer: GUT
Seit 2011 fahren wir nun zum 6x in dieses Hotel. Ist es Masochismus, Dummheit, Unkenntnis besserer Hotelanlagen oder oder oder? Definitiv NEIN! Nun, jede Bewertung spiegelt zwar nur die subjektive Meinung der Urlauber wieder - manche negativen Bewertungen sind allerdings gnadenlos überzogen. Man liest dann von langen Schlangen am Buffet, lauwarmen Essen, abgewohnten Hotelzimmer, sehr langem Steg, teuren Zusatzkosten bei Getränken trotz AI. Mein kurzes Statement: Wir waren immer zeitig beim Essen und haben…
Daniel & Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Auch das Zimmer, das Essen war einfach einwandfrei. Das Personal war sehr hoeflich und zuvorkommend. wenn wir Hilfe brauchten, hat uns sofort jemand weitergeholfen. Die Anlage selbst ist ausgesprochen gepflegt und einfach traumhaft. Das Hausriff ist phaenomenal und man muss es einfach gesehen haben/ Alles in allem ein perfekter Urlaub und eine Buchung wert!!! Wir werden dieses Hotel auf alle Faelle wieder besuchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel. Weiter zu empfehlen
Ist ein sehr schoenes Hotel, es gibt viele moeglichkeiten sich Tagsueber zu bescheftigen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlch und zu jedem Spass bereit. Allgemein ist es auch sehr suber hier und ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter. Bin selber auch zum zweiten mal hier gewesen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Waren rundum zufrieden.
Tolles Personal, super Essen. Indisches Restaurant sehr zu empfehlen! Einfach alles schön. Spa Bereich auch sehr gut, muss man nicht mit dem Bus weiter weg fahren! Katja war toll und sehr bemüht!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hausriff Top, Service und Zimmer Flop
In die jahre gekommenes Hotel, hier wird von der vorhandenen Substanz gelebt und man hat keine Verbesserungen/Investitionen bemerkt (z.b. Renovierungsarbeiten). Sehr guter Ausgangspunkt zum Schnorcheln aber extrem mieser Service und undurchdachtes Konzept im Restaurant und der Bar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in schöner weitläufiger Hotelanlage
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer, Speisesaal sind keine 5 Sterne sondern 3 Sterne. Allerdings muss die Freundlichkeit des Personals wirklich hervorgehoben werden. Wir haben uns wohlgefühlt und der Strand und die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Beim Essen waren die landestypischen Gerichte wirklich sehr gut.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Ansonsten waren wir sehr zufrieden . Das einzige was nicht so nett war, dass man am pool keine liegen bekommen hat , da diese früh um 6.00 uhr schon belegt waren .(nur gegen ein nettes trinkgeld)