Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum 6. Mal hier und werden wir wieder kommen
Das Hotel ist gut, wir sind das 6. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam ist sehr gut Zimmer sind zufriedenstellend, einzige Manko ist das Essen lau warm ausgegeben wird
Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Unser Zimmer Premium Garden war das wir die Kinder Animation vor unseren Balkon hatten. Am ersten Tag war die Dusche defekt daher kein duschen möglich 22.00Uhr Ankunft. In der dritten Nacht ist meine Frau ausgerutscht da Wasser aus der Decke kam vermutlich die Klimaanlage
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
War ein tolle Urlaub mit viel Animation Aktivitäten
Wir sind das zweite Mal hier weil es uns gut gefallen hat
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Service könnte besser sein.
Renovierungsbedürftig in einigen Bereichen Essen gut, Barpersonal und Barservice sehr gut
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksamer Service und gemütliche Betten in schöner Lage
Es war ein sehr angenehmer und ereignisreicher Aufenthalt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Viel Entspannung am Pool oder am Meer. Rund um versorgt mit Getränken und Essen
Guenther (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel zu teuer für Ägypten
Ein Hotel mit altem style. Die neu renovierten Zimmer sind schön, man kann aber auch noch ein altes Zimmer bekommen. Das Buffet, Früh, Mittag und Abend ist sehr ausreichend und es gibt täglich ein Abendessen Thema. Dass Service ist freundlich mittTip sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gemacht. Kein Top aber ist für dieses Land ein 3 Sterne wert
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Im Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall zu empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Betten und ausreichend Liegen am Pool.
Hotel und Essen sehr gut. Betten hervorragend! Poolliegen ausreichend vorhanden. Ich kann es nur empfehlen.
Henriette (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder!:)
Die Hotelanlage ist sehr schön & das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Hotelriff ist toll. Eine Bootstour zu weiteren Schnorchelspots lohnt sich auch :)
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erfreuliche Erfahrungen dank des freundlichen Personals und wunderschön gestalteten Hotelanlage.
Schönes Hotel mit freuendlicher und sehr bemühter Animation. Alle Bediensteten sind sehr bemüht und haben ein Lächeln für einen über.