Wir freuen uns jedes Jahr darauf, das Team wiederzusehen.
Der Service überall im Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Team am Strand und am Pool ist großartig und leistet großartige Arbeit, um die Gäste in guter Stimmung zu halten. Am Abend, an der Bar sind vor allem Mr. Maged Kamal und Mr. Remon sehr zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr darauf, sie wiederzusehen. Shukran
Ein vernünftiges Hotel, wo man auch Ruhe finden kann, ohne Stress zu haben mit den ganzen Musik und Boom Boom also man hat hier seine Ruhe. Es ist gediegen und nicht aufgedreht und gemischtes Publikum.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage und große Hotelanlage
Trotz der vielen Gäste heimelig und überschaubar, sehr gute Auswahl an Essen und Getränken, der Strand ist in guter Nähe und es gibt genügend Liegeflächen, die Animation ist auch super und die Mitarbeiter super nett, im großen und Ganzen sehr zum empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Landestypisch statt Sternekategorie
Mir stellt sich schlicht weg im Moment die Frage, ob eine Sternebewertung tatsächlich noch Sinn macht, wenn Diverses Verhalten angefangen bei der Ankunft am Airport, weitergehend beim Empfang des Hauses, der Service im Restaurant mit dem Begriff "Landestypisch" erklärt oder gar versucht wird zu relativieren????
Alles super wie immer! Wir waren bereits mehrfach im Stella Beach Resort Makadi Bay und sind jedes Mal begeistert. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, tolles Essen und ein schöner Strand. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Und das schöne war wir haben sogar unsere Lieblings Animateurin Chanti wiedergesehen die auch gerade zufällig im Hotel war.
Wir kommen definitiv wieder!
Ein schön angelegtes Hotel mit internationalem Publikum in der Makadibucht.
Zimmer groß, sauber und mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. Erfüllte die Erwartungen in dieser Klasse.
Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter und bedanken uns bei allen guten Seelen die für einen schönen Urlaub gesorgt haben.