Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel verfügt über 671 Zimmer und ist weitläufig. Ein Meerblick-Zimmer ist empfehlenswert. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Essensangebot war vielfältig und sehr gut. (Niemand klagte über die ansonsten in Ägypten häufig auftretenden Magen-Darm-Probleme). Das Personal war sehr hilfsbereit und überwiegend sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Strand und Hausriff super!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage zum Erholen,Entdecken &Kennenlernen
Mir gefallen die Bungalows und das Riff.Außerdem ist das Personal stehts bemüht und freundlich.Die Essensauswahl ist vielseitig und aufwendig.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur 5 Sterne
Super Hotel...Essen gut , Strandlage , man kann zwischen Pool und Meer immer pendeln. Großer Stand , immer Platz , wettersicher , top Essensauswahl
Timmy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geiles Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr sauber , alle nett , Essen ist super , Strand ist wunderschön und das Meer ist wunderbar .sehr schönes Riff zum Schnorcheln
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
reis-Leistung passt, schöner Urlaub gewesen!
Schöner Urlaub trotz stellenweise etwas heruntergekommener Anlage, saubere Zimmer, bemühtes Personal, gutes Essen, auch in der Hochsaison nicht zu überlaufen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder zum 3 mal.
Schönsten Urlaub dort Verbracht....egal ob Service,Essen ,Sauberkeit👍 ec.....einfach zum Wohlfühlen, und Relaxen. Speziell Essen ❤ Römisch 1 +.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Ambiente,TOP Preis- Leistungsverhältnis
Eir waren von Mitte Nov bis Mitte Dez 2017 dort, in dem zwar nicht unbedingt luxuriösen, jedoch wirklich sehr schönen Hotel, mit tollen Poolanlagen und einem langen Steg, der zum fantastischen Hausriff führt. Atemberaubend schön an vielen Stellen. Ein Hotel mit allerbestem Preisleistungsverhältnis!
Nicole & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut, grosse Anlage, schoener Strandabschnitt, grosse Poollandschaft, zum Schnorcheln optimal. Sehr zuvor kommendes Personal, Freundlichkeit an erster Stelle, immer hilfsbereit, egal was anliegt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche reicht.
Die Anlage ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Man sollte nicht vergessen man befindet sich nicht im Hilton. Sterne mäßig, naja, 3,5. 4* sind leicht übertrieben. Kein Geldautomat vorhanden. Anliegen an die Rezeption in deutsch kann man vergessen. Freundlichkeit ist Fremdwort! Selbst Lächeln kommt nicht vor! Man kommt sich hier lästig vor. Auch im Restaurant Eingang, kein lächeln. Auf freundliche Gesichter trifft man bei Kellner und Köche. Das Restaurant Andalouse…
Susi und Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Der Roomboy hat unser Zimmer taeglich gruendlich gereinigt und uns auch schoene Handtuch Figuren gezaubert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was ein wenig genervt hat waren die Touranbieter am Pool aber ansonsten alles gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder mal kommen.