Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Super Essen. Mieses Zimmer
Schmackhaftes Essen. Zimmer leider nicht so gut. Sehr tolles Ausflugsangebot. Wollten nur einen Ausflug machen. Am Schluss wurden es 3.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Urlaub zum Entspannen...
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einer wunderschoenen grossen Anlage ausgestattet. Besonders abends kommt die Schoenheit mit all den Lichtern zum Vorschein. Ein schoenes Hotel fuer einen entspannten Urlaub.
Armin(51-55)Deutschland
Relax-und Chill-Urlaub
Großzüge Anlage mit Animations- und Relaxpool. Etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Gepflegte Gartenanlagen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr nette Leute, zuvorkommend, hilfsbereit.Zimmer sind ok und sehr saubeR. Fuer Mittelalter ist es ok. Wasser ist warm und es gibt Fische...
Nikki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ägypten gerne wieder aber anderes Hotel!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und unser Fazit ist, dass wir höchstwahrscheinlich nicht wiederkommen werden. Wir sind viel in der Welt unterwegs und haben einiges gesehen. Warum wir zu dieser Entscheidung gekommen sind wird im folgenden beschrieben.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Top
Es war ein erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit freundlichem Service . Der Pool war groß und sauber. Der Strand direkt am Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal reicht.
Auf dem ersten Blick war das Hotel nicht verkehrt. Es hat eine gepflegte Gartenanlage und schöne Pools. Shoppen gehen war dort auch möglich. Es gab einige Läden mit Kleidung und Souvenirs. Ebenso war eine Apotheke vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat uns sehr gut gefallen
wir waren positiv ueberrascht. Essen war ordentlich und es gab reichlich Auswahl. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten natuerlich ein Top Ausblick direkt auf den Strand ..... besser geht es nicht ! Alles in allen ein gelungener schoener Kurzurlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ägyptische Servicewüste - Personal unschuldi
Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz ok , - wenn man das einfache liebt.Jetzt aber mal dazu, warum diese Bewertung negativ ausfällt.Ein Kaffeautomat im Hauptrestaurant,der dann zu Stosszeiten natürlich an seine Grenzen kommt. Lange Schlangen vorprogrammiert.Ist man an der Reihe,gibt's keine Tassen mehr.Das gleiche Szenario kann auch am Abend mit Tellern vorkommen.Während unserem Aufenthalt 4 mal passiert. Jede Menge Servicepersonal, die aber total unkontrolliert und ohne Systematik…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist kein riesiges Geschoss, sondern in mehrere 2 geschossige Gebäude aufgeteilt. Zwischen den Gebäuden befinden sich kleine Gehwege, die wie kleine Parks aussehen. Sehr gepflegte Anlage. Die 5 Pools befinden sich auch zwischen den Gebäuden.