Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Flop-Strand TOP - Vorsicht Durchfall Gefahr
Das Hotel ist nicht schlecht. Die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht, das Badezimmer wurde in den 10 Tagen nicht sauber gemacht. Reinigungspersonal stand immer im Flur und war mit dem Handy am spielen. Kann sein, das unser Reinigungsboy nur so war. Ich hoffe, dass das Hotel hier Gegenmaßnahme einleitet. (Zimmer 5108 Zeitraum 01.11-09.11.2017). Nach ca. 3 Tagen, hatten wir bzw. die meisten Hotel Besucher Durchfall. Bei der Apoteke bekommt man gelbe Tabletten, nach paar Tagen ist wieder gut. Was wir empfehlen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Tolle lage super schnorchel lage, super animation schönes abendprogramm, gute ausflugs möglichkeiten nettes personal
Susanne & Benny mit Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches personal, vorallem zu den kindern Essen ist sehr gut, zimmer und hotelanlage ist sauber. Das animationsteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. wir sind schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder! Nur zu empfehlen!
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sofort wieder! Wirklich zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhaeltnis. Leckeres Essen am Buffet oder in einem der Restaurants, tolle saubere Poolanlagen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel. Sind schon das Zehnte mal hier. Kommen gerne wieder!!! Die Poollandschaft ist einfach ein Traum!! Das Personal dort sehr aufmerksam. Bekommen unsere Getraenke sogar bis an unsere Liege gebracht! Wir sind immer zum Relaxen in Aegypten und koennen hier entspannen ohne Ende!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Service war super, die Leute waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schoen. In der Minibare war leider nicht befuellf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase für Urlausreife .
Das Hotel ist sehr sauber.Parkanlagen sowie Poolanlagen sehr sauber und gepflegt.Sehr zentral zum Roten Meer.Die Menschen sehr freundlich,das Essen wahr erstklassig.Das Doppelzimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wer Hurghada mag, macht mit diesem Hotel nichts v
Hotel ist sehr schön und sauber mit kleinen Mankos. Die Anlage sehr groß. Personal und Animateure stets bemüht, sehr nett und nie aufdringlich. Gutes und abwechslungsreiches Beschäftigungsangebot. Minigolfanlage leider defekt, Tischtennisschläger nur 2 ziemlich ramponierte vorhanden. Auch nur ein Billardqueue ganz und zum spielen geeignet. Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam...
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strand- und Sonnenurlaub
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Service gut. Strand ist kein Sandstrand sondern kleiner roter steinsand. Um zu Schwimmen oder schnorcheln muss man nen steh hinaus laufen circa 400m. Sauberkeit ok.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Fast perfekt
Servicekraefte super hilfsbereit und freundlich. Wetter super. Ausflugsangebot klasse. Quadtour > besser ging es nicht.