Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsame Woche mit vielen Angenehmlichkeiten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gibt sich aber alle Mühe, wieder flott auszusehen. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer mit Sonnenaufgang vom Bett aus. Die Belegschaft gibt sich alle Mühe guten Service anzubieten und ist aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Seit meinem letzten Aufenthalt vor drei Jahren gab es wohl einen Betreiberwechsel und dies merkte man sehr am Buffet. Das Speisenangebot war wesentlich besser. Klar gab es auch immer Hamburger und…
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war gut...
In unserem Urlaub war alles sehr gut. Der Service war spitze und besonders Maged aus der Lobby Bar war spitze. Wir haben es genossen und werden bestimmt mal wieder kommen.
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Es ist auch nicht weit weg von hurghada city und zum senzomall wo es diverse Shops gibt. Die Architektur des Hotels ist auch sehr schön. Strand ist direkt am Hotel.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber, freundliches Personal
Bin zum Ersten mal in der Anlage und positiv ueberrascht. Die Anlage ist sehr sauber und gut aufgeteilt. Die Pools sind sauber.
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Flop-Strand TOP - Vorsicht Durchfall Gefahr
Das Hotel ist nicht schlecht. Die Zimmerreinigung war sehr sehr schlecht, das Badezimmer wurde in den 10 Tagen nicht sauber gemacht. Reinigungspersonal stand immer im Flur und war mit dem Handy am spielen. Kann sein, das unser Reinigungsboy nur so war. Ich hoffe, dass das Hotel hier Gegenmaßnahme einleitet. (Zimmer 5108 Zeitraum 01.11-09.11.2017). Nach ca. 3 Tagen, hatten wir bzw. die meisten Hotel Besucher Durchfall. Bei der Apoteke bekommt man gelbe Tabletten, nach paar Tagen ist wieder gut. Was wir empfehlen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Tolle lage super schnorchel lage, super animation schönes abendprogramm, gute ausflugs möglichkeiten nettes personal
Susanne & Benny mit Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches personal, vorallem zu den kindern Essen ist sehr gut, zimmer und hotelanlage ist sauber. Das animationsteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. wir sind schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder! Nur zu empfehlen!
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sofort wieder! Wirklich zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhaeltnis. Leckeres Essen am Buffet oder in einem der Restaurants, tolle saubere Poolanlagen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel. Sind schon das Zehnte mal hier. Kommen gerne wieder!!! Die Poollandschaft ist einfach ein Traum!! Das Personal dort sehr aufmerksam. Bekommen unsere Getraenke sogar bis an unsere Liege gebracht! Wir sind immer zum Relaxen in Aegypten und koennen hier entspannen ohne Ende!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Service war super, die Leute waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schoen. In der Minibare war leider nicht befuellf.