Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit Sonnengarantie einen Verwöhnungsurlaub erlebt
Grosse Anlage mit zwei Hotels, eines zur Meerseite und eines mit wunderschoener Gartenanlage, mehrere Pools in beiden Hotels, Pools werden nach Themen angeboten ( Pool mit Animationen, Pool zum Entspannen, Kinderpool, beheizter Pool) Das Hotel hat zwei grosse Speieareale, 4 Restaurants, ein Strandrestaurant. Mehrere Bars, im Hotel, an den Pools und am Strand laden zu gekuehlten und auch heissen Getraenken ein.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und besticht durch die Sonnengarantie.
monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein absolutes muss, fuer alle Altersklassen
Bin jetzt das zweite mal hier im Stella di Mare und ich fuehle mich einfach wie zuhause. Komme gerne immer wieder zuruek. Auch das Animationsteam ist super Klasse und auch ich als absoluter nichts macher im Urlaub, mache gerne beim Animationsprogramm mit. Also ein riessen Dankeschoen an Capo, Hero, Serina, Chany, Sasha und viele weitere. ich freue mich schon auf das naechste mal, mit meiner Familie hier im Stella di Mare.
Eli(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade ums Geld
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Obwohl unser Zimmer sehr sauber ist + schön, gibt es viel zu viele Abstriche. Das Restaurant ist überfüllt mit unverschämten Chinesen die vordrängeln. Das Essen ist mässig und viele Gäste beschweren sich über Magenprobleme. Nach einer Weile gibt es immer die selbe Auswahl. Ein Gast hat etwas vom Buffet genommen, abgebissen und das angebissene Stück wieder zurück ins Buffet gelegt. Die Aufsicht hat nichts der gleichen getan. Das italienische Restaurant ist eine…
Felix & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Service, schoene Anlage, gutes Essen, sauberer StrandAnlage, Coktails schlecht und zu klein, zu viel Plastikmuell
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub im Januar - das Stella di Mare kann was
Das Hotel besteht aus einer grossen weitlaeufigen Anlage. Die einzelnen Haeuser bestehen aus max. 2 Etagen. Der poolbereich ist grosszuegig auf mehrere Pools aufgeteilt. Das Restaurant, sowie die a la carte Restaurants sind sehr uebersichtlich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub... wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel und Tolle Außenanlagen.. wir haben 10 Tage im Stella verbracht und waren rundum zufrieden! Wir konnten uns gut erholen nur die Verkäufer waren anstrengend aber das ist ja normal.... das Essen war gut und abwechslungsreich... das Showprogramm am Abend war nicht so toll und hat sich wiederholt.. aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm überrascht
freundliches zuvorkommendes Personal . Sehr gutes Essen vor allen dingen sehr reichhalig und abwechselungsreich . Die Zimmer sind sehr sauber, viele Handtuecher
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Ich fand die kurzen Wege in der Anlage sehr toll. Das essen ist hervorragend, auch die Al la carte Resataurants. Erster Eindruck war nicht so schoen, viel Beton. Aber Flaeche fuer die Liegen ist sehr gross und sie stehen nicht so nah beeeinander. Strand war nicht so schoen fuer Familien.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Super Hotel mit super service Das essen schmeckt wie in Ägypten üblich Einzigste schlimme war ein zu kleiner toilettensitz
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum Glück wieder Zuhause! Nicht nochmal!!
Leider kommen wir nicht wieder. Haben uns dicke Magendarm-Beschwerden eingefangen (wir waren wohl nicht die Einzigen!). Eine Woche nach dem Urlaub haben wir immer noch starke Probleme damit!