Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr großzügig angelegtes Hotel Resort. Die großen Grünanlagen werden regelmäßig und sehr gründlich gepflegt. Die Poolanlage wird gut überwacht und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas in den Jahren gekommen aber dennoch sauber. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber mit hervorragenden Getränkeservice. Zwischen Pool und Strand gibt es die Möglichkeit Mittag zu essen. Die Auswahl ist gering aber das Essen schmeckt gut. Das Hauptrestaurant wo man sehr gut Frühstücken und auch gut Abendessen kann liegt…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Sonne tanken ok...
Wenn man einfach nur Sonne tanken möchte und sich bewusst ist, welche Hygiene-Zustände in Ägypten herrschen und damit i-wie leben kann ist das ok. Außerdem: falls man seine Getränke ans Tisch gebracht haben möchte - egal ob beim Essen oder abends bei der Abendshow sollte man seeeehr viel Trinkgeld mitnehmen - hier regiert das Geld die Laune der Kellner ... sehr schade. Ansonsten darf nicht viel Service erwartet werden... Essen - die große Auswahl hat leider nicht mit der Qualität der Gerichte geglänzt... Gebäck…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Service flop, Rest Top
Das Hotel hat stets freundliches Personal. Das Animationsteam ist super drauf. Bin positiv ueberrascht. Ich wuerde wieder kommen. Vorrangig Dieto, Kapu, Hereo, Sharina, Chany und Sasha haben sich hervorragend um uns gekuemmert.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Entspannungsurlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Essen war auch Top. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super!
Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Trotz der Größe fühlt man sich schnell wie Zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Animation ist ausreichend vorhanden und wenn man nicht teilnehmen möchte, ist das auch kein Problem.
Patrick & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub !
schoenes Hotel sehr sauber grosse poolanlage umfangreiches freizeitangebot grosse auswahl beim essen sehr kulinarisches buffet
Marco(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen für Strand/Erholung/Spass
Wunderschöne Lage! Das Hotel ist im allgemeinen auch sehr schön! Ich persönlich kann nichts bemängeln, ausser dass die Kellner manchmal sehr schnell mit abräumen sind, wenn man nur die Augen vom Tisch lässt. Ist aber witzig. Wenn man Erholungs/Spassurlaub möchte am Strand, dann ist man hier genau richtig!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder😍
Sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Es wird auch immer renoviert.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, freundliches und sauberes Personal
Super sauberes Hotel, tolle Poolanlage und sauberer Strand! Leider waren wie im letzten Jahr nicht viele Gäste da, daher war es sehr ruhig und für uns sehr angenehm. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich, eine Reklamation im Zimmer (Dusche) wurde binnen 15 Min. erledigt. Wir kommen bestimmt wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wir waren hier, da im Preis günstig und die Anreise vom Flughafen mit 30 Minuten kurz war. Erster Eindruck war positiv. Schneller Check in u. Out. Personal sprach u. verstand auch gut deutsch.