Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für Wassersport und Entspannung
Hervorragende Lage direkt am Meer mit eigenem Korallenriff - perfekt zum Schnorcheln. Nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation Team
Das Hotel ist wirklich Klasse . Wir sind schon zum dritten mal hier. Super essen und spitzenmäßige animateur. Besonders Cappo,Chany und Dino
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Urlaubsfeeling pur! Das Hotel war zum Reisezeitpunkt jederzeit sauber, ordentlich und mit gutem Service! Wer nicht den absoluten Luxus sucht, findet hier einen tollen Urlaubsort. Einzig das Stranderlebnis ist zu beachten, denn wer schwimmen und schnorcheln möchte, muss über einen Steg ins Wasser steigen. Aber das ist bei vielen Hotels in der Makadi Bay so und völlig ok.
Patrick & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel bietet umfangreiches Essen, viele Freizeitangebote fuer gross und klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Abends ist immer Livemusik da.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bilder täuschen
Sehr große Hotelanlage in der man sich leicht verlaufen kann da alle einzelnen Wohnblöcke gleich ausschauen. Außenanlage war gepflegt. Die Pools waren teilweise verschmutzt mit Blättern und Sand obwohl sie angeblich jeden Abend gereinigt wurden. Das Spa können wir nicht weiterempfehlen da uns Dinge versprochen wurden die sie dann nicht eingehalten haben. Wir wurden am Strand von einem jungen Mann aus dem Spa angesprochen der uns Maniküre, Pediküre und Gesichtsbehandlung für jeweils 125€ pro Person andrehen wollte.…
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bade und Schnorchelurlaub
das Hotel liegt in Top Lage in der Makadi Bay. Essen sehr gut. tolles Fitn3essProgramm. Schoenes Riff zum Schnorcheln..
Hanne und Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommt für uns nicht noch mal in Frage.
Wir waren 11 Tage dort ,alles war Alt und abgewohnt. Hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Haben bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Eine schöne Poollandschaft .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub Nov.17 Stella di Mare
Das Hotel liegt ca.35 min vom Flughafen weg, der Tatnsfer war sehr kurz. Die Anlage ist sehr sauber und mit viel Gartenanteil und sehr grün. Die Zimmer waren sehr sauber und der Roomboy hat seine Arbeit gut gemacht. Die Anlage war im Algemeinem sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Wellnessangebot sind die Preise meiner Meinung nach zu hoch und es ist wie am Fließband, schade man kam sich vor wie auf dem Basar. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war sehr zufriedenstellend. Besonders das Animateurteam ist positiv aufgefallen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage
Super sauberes, familienfreundliches Hotel mit super freundlichem Personal. Einfach eine tolle Anlage mit schoenem Strand.