Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung pur in schöner Lage
Die schöne Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit sehr gepflegten Außenanlagen. Wirkt durch die Bauweise und Anordnung der maximal 3-stöckigen Häuser kleiner als sie ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste Mal
Es ist eine sehr grose Anlage, mit ganz vielen Pool's. Die Pools sind wirklich sehr gros und auch fuer jede Altersklasse ! Die Lobby ist sehr gros und jeden Abend eine andere Show. Fuer Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schön, jederzeit wieder
Das Hotel ist mit seinen Angestellten, egal welches Aufgabengebiet einfach nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist einsame Spitze, an der Rezeption spricht man wirklich sehr gut deutsch und es wird versucht, jedes Problem zu loesen. Die Bedienungen sind immer freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das einzigste Manko sind die Chefs, welche in meinen Augen viel zu oft Angestellte vor den Touristen nieder machen, anstatt selbst mal mit zu helfen. Ich hoffe dies im naechsten Jahr nicht mehr sehen zu…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme wieder!!!!!!!!!!!!!
Bin zum 8 mall in dem Hotel es hat sich vieles Verbessert!!!!!!!!! Die vielfallt vom Essen wurde erwietert zum Beispiel Garnellen und Kraben!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lage, Personal, Gastronomie gut
große Zimmer sauber gepflegte Anlage, Personal freundlich bemüht nicht aufdringlich auch bei Buchungen mit Ausflügen sehr angenehm
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
I love this hotel!
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett! Ich bin geschockt was manche Leute hier schreiben, ich glaube Sie waren in einem anderen Hotel oder Sie sind wirklich mit allem immer unzufrieden und haben immer was zu meckern! Meine Familie und Ich waren schon mehrmals da , uns gefällt einfach alles .
Gunther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
1mal ja
Da wären viele Ausbesserungsarbeiten nötig. Von Zimmer bis Liegen und Wege, Wiesen. Service an der Poolbar gut auch im Speisesaal und in der Bar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und immer frisch! (Für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Es ist halt kein neu gebauter Tempel wie in der Türkei an allen Ecken und Enden zu finden.)
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fuehlen uns wohl
Wir sind sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höfflich.Das Zimmer könnte etwas moderner eingerichtet sein und leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender.Das Essen ist sehr vielfältig.Verhungern wird man hier nicht.Die Animation ist sehr abwechslungsreich.Das Hotel hat auch einen Fitnessbereich,dieser ist soweit ganz ok,leider mangelt es an der Hygiene.
Thorsten und Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
viele Moeglichkeiten, interessantes Hotel
ganz interessant, tauch & schnorchel moeglichkeiten gut, Essen vielfaeltig, mehr als genug Pools, Lage gut, Strand und zugang zum Meer bescheiden.