Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 5 Sterne wert
im großen und ganzen war das Hotel ok. Es waren diese tausend Kleinigkeiten die störend wirkten. Der Kaffee war meist gefärbtes Wasser, Untertassen gab es auch nicht. Das Abräumen der Tische war nur sporadisch, Platzsetz oft nicht sauber. Besteck, Tassen und Gläser mussten vor Gebrauch auf Sauberkeit angesehen werden. Die Aschenbecher waren meist voll und wurden nicht geleert. Das Restaurant entsprach eher einer Bahnhofshalle. Das Essen war ganz gut und auch in großer Auswahl vorhanden, jedoch musste man sich ewig…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Niemals ein 5 Sternehotel
Im Restaurant und an der einzigen Bar findet kein Service statt. Die Tische sind schmutzig, werden nicht abgewischt, sondern nur abgedeckt. Im Essensbereich fehlen immer wieder Teller, Tassen, Gläser und Besteck. Das Personal im Hauptrestaurant und an der Terrassenbar war unfreundlich und unwillig. So etwas haben wir in Ägypten noch nie erlebt.Wollte man in eines der Spezialitätenrestaurant gehen, musste man sich mindestens 45 - 60 min. vorher anstellen um dort einen Platz zu bekommen. Da man sich abends nur an…
Roudy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schlechtes Hotel
Ich buchte für dieses Hotel mich meinem Mann und 2 kleinen Kindern für 10 Tage. Es war der schlimmste Urlaub, den ich je in meinem Leben hatte . Dieses Hotel ist kein 5-Sterne auf allen. keine Qualität für noch 2 Sterne.Ich änderte den Raum 3 Mal und jedes Mal habe ich das Schlimmste ist als der andere.sie nicht sauber alles, was wir hatten eine große Maus , im Zimmer und große Ameisen tun , war überall auf dem Zimmer .die großen Bett war sehr schmutzig und Babybett ohne Matratze nur einer weißen Decke . Sie können…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel, leider hauptsächlich Russen
Das Hotel hätte mehr punkten können,wenn die Masse (Hauptsächlich Russen) nicht wäre. Animation &Pool top. Essen ok. Leider oft Ebbe. Fazit:Gerne wieder aber nicht in der Hauptsaison
Valerio(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel mit top Preis Leistung
Tolles Hotel Essen ok Zimmer ok Anlgae ok. Animation gut Freizeitangebote ok. Strand ist ok das Meer ist super. Hoffe dieses Jahr wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches Urlaubshotel
Im grossen und ganzen gibt es nicht viel an diesem Hotel auszusetzen. Das Hotel ist sauber, das Essensbuffet gut, die Poollandschaft riesig und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Zu bemaengeln waere, dass die Verkaaeufer direkt an die Poolliegen kommen um ihre Massagen, Quadtouren und Tauchausfluege versuchen an den Mann (Frau) zu bringen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Service im Restaurant
Am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass unsere Hotel, das Stella Garden, geschlossen hat und wir deshalb ein Upgrade in das etwas teurere Stella Beach bekommen. Blieb uns ja nix anderes übrig. Aber ob das wirklich ein Upgrade war? Das beach ist natürlich wesentlich näher am Strand, aber das Garden ist deutlich neuer... Geärgert hat nur, dass die Gäste, die paar Tage früher angereist sind, zusätzlich noch kostenlose Massage, freies WLAN, etc. bekommen haben und wir nicht. Egal, es hat uns wirklich gut gefallen, die…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Stella Makadi Beach Resort. Es war ein "Traum". Anders können wir es nicht ausdrücken!!! Schon der 1. Eindruck von dieser Anlage und vom Hotel hat uns so beeindruckt. Besonders erwähnen möchten wir im Service, Marta. Wir wurden so freundlich, zuvorkommend und höflich bedient. Diese Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit und vor allem guten Manieren erfährt man oft nicht Mal in Deutschland in einem 4 Sterne Hotel. Dieser Urlaub war einfach nur ein Traum. Die Anlage mit Pool und Poolbar sowie die Beachbar alles Top…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Komme sicher wieder
Waren im März 2015 schon hier. War wie immer schön. Ich finde das das essen nicht schlecht ist. Ist echt eine große Auswahl. Das einzige was vielleicht verbessert werden muss ist mehr duschen. Sonst ist es überall sauber. Im Restaurant hat uns Mohammed immer bedient, der sehr nett ist. Animation wie immer super. Corinna und Buddhi sind echt nett und wir haben viel gelacht. Kommen auf jeden Fall wieder. Angy und Sabrina
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Nacht hat gereicht!
Wir haben auf unserer Reise eine Nacht im Stella Makadi Beach verbringen müssen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Badezimmer sehr gepflegt. Allgemein ging es in der Anlage aber zu wie auf einem Bahnhof, vor allem im Restaurant. Das Personal war völlig überfordert und kam den Massen an Menschen, was hauptsächlich russisch war, nicht nach. Lange Schlangen am Buffet. Wer sich auf ein ruhiges Frühstück freut, wird herb enttäuscht. Keine Kaffeetassen, keine Teller, keine Butter. Wenn ein Kellner mit sauberen…