Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Leider alle Krank auf dem Rückflug
Zimmer,- insbesondere Familienzimmer groß und soweit gut, Strand und Poolbereich ebenso in Ordnung. Vögel fliegen im Speisesaal,- sitzten zum Teil auf den Speisen,- leider sind wir alle mehr oder weniger erkrankt zurückgekehrt. Magen/Darm...ich finde das muß nicht mehr sein auch nicht in Ägypten...Verunreinigte Klimaanlagen. Personal sehr freundlich und bemüht allerdings war das Haus sehr voll und das Buffet sah nach kurzer Zeit aus wie ein Schlachtfeld. Hausriff direkt am Steg in beklagenswertem Zustand - alle…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel schöne Lage
Große Zimmer und sauber. Morgens, mittags und abends eine große Auswahl an Essen. Super sauberer Strand und allgemein saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen eigene Handtücher mitzunehmen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Kann die Nörgel nicht http verstehen, aber wer meckern will findet überall etwas. Wenn es Essen in Buffetform gibt, muss ich auch mit einer Schlange rechnen, dann gehe ich eben erst an ein anderes Buffet und hole mir da was, ist doch genügend Auswahl da. Unsere Getränke waren auch immer kalt bzw. wurden wir gefragt, ob mit oder ohne Eis, und das ohne vorher Trinkgeld gebe zu müssen. Auch unser Roomboy hat uns täglich mit einer neuen…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für ein 4*Hotel Landeskategorie top
Das Hotel bietet großen und kleinen Gästen Möglichkeiten zum erholen. Personal freundlich, Hotelanlage & Strand Top.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder Stella Makadi Beach!
Unsere Ferien konnten wir in vollen Zügen nur geniessen und wir würden alles sofort wieder wiederholen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat perfekt geklappt, sowie das Check-In uns der Zimmerbezug im Hotel. Das Hotelpersonal war durchaus immer sehr freundlich und wir hatten keine Verständigungsproblemen. Das "Russenproblem", von dem alle schreiben, kann man ohne Problem ignorieren und somit bemerkt man diese Feriengäste nur ganz wenig. Wir haben jeden Tag im italienischem Restaurant gegessen, wo wir ohne…
Vanessa Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Enttäuschung
Erst mal zu den positiven Sachen: die Anlage an für sich ist recht schön, klar, das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch, aber das fand ich nicht weiter schlimm. Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick direkt auf das Meer. Auch die Animation und die Animateure dort waren gut. Was allerdings unter aller Würde war war das Essen im Hotel. Es gab jeden Tag bis auf vielleicht 2-3 Sachen die variiert sind das gleiche. Auch die Qualität des Essens lies doch sehr zu wünschen…
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Januar für eine Woche in diesem Hotel einquartiert. Ich bin sehr zufrieden. Das Bufett bietet eine vielfältige Auswahl an unterschiedlichen Speisen, von Suppe bis Dessert. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich, das Animationsteam aufgeschlossen und freundlich, sodass man Lust bekommt mitzumachen. Die Ausflugsangebote sind super, von Quad fahren in der Wüste über Schnorcheln bis hin zu Glasbodenfahrt. Supermärkte und Souvenirshops sind…
Jutta(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Traumhafte Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sofort geholfen, im speziellen Hany ist sehr freundlich. Mahrous erfuellt uns jeden Wunsch auf der Terasse. Das gesamte Animationsteam macht einen tollen Job, unter der Leitung von Adam. Vince, der Animateur hat es uns ganz besonders angetan.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen sind gekauft! Mieses Hotel!
Hotel war ok. Das wars auch. Die vermeintlich positiven sind vom Hotel gekauft (gegen ein Goldenes Bändchen, damit hätte man dann auch so etwas was man hier Service nennt). Tipp: Für dieses Geld ein anderes Hotel buchen!!! Ich gehe jedes Jahr 2 mal in den Urlaub. (jedes mal 4 - 5 Sterne). Dieses Hotel entspricht nicht einmal 3 Sterne nach Ägyptischen Standarts.
Saskia(36-40)Deutschland
2. Mal und immer wieder!
Wir sind zum zweiten Mal im Stella Beach und es war noch schoener wie letztes Jahr! Die Angestellten sind alle nett und freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen so lala, die Animation war super und wir hatten sehr viel Spass! Wir werden naechstes Jahr wieder kommen!!!