Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino Roman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub zu gutem Preis
Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel war frisch renoviert und stets sehr sauber. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet und das Essen war stets sehr gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Abstriche mag nicht das Stella Beach Resort!!!
Service leider nicht vorhanden - egal wo. Anlage ansich sehr schmuddelig. Dies kennen wir von Hotels in dieser Kategorie anders. Für 4 Personen eine Juniorsuite gebucht - die ersten 2 Nächte gab es - trotzdem mehrfahren Bitten - kein Bett für die Kinder. Umzug an Tag 3 - etwas besser jedoch mit Fäkalien an der Gardine und auf dem Balkon. Davon wollte niemand etwas hören. Viele russische Urlaubsgäste die sehr gerne negativ aufgefallen sind. Animation gibt sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Jedoch wurden wir…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 15x dort, ich denke das sagt alles ....und...wir kommen auch zum 16. Mal. Sämtliche Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, vom Gärtner bis zum Chef. Das Essen ist abwechse lungsreich, hier findet jeder etwas.
Lucia
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
mein zweites Zuhause
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön Die Zimmer ( wir hatten eine Junior Suite) geräumig und sehr sauber Das Personal super freundlich Die Poolanlagen schön groß und sauber Das Essen super lecker Das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene toll
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nichts für Ruhesuchende
Das Resort liegt in der Makadi Bay, direkt am hoteleigenen Strand. Hotel hat ca. 600 Zimmer in den verschiedensten Kategorien, aufgeteilt in mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Lift vorhanden, jedoch nicht funktionstüchtig. In der Hotelanlage gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirshops, Bekleidung, Getränke, etc.). Im Haupthaus befinden sich die Lobby (nur hier ist WLAN gratis, in allen anderen Hotelbereichen kostenpflichtig - ab € 10,-- pro Tag und Gerät), das Buffetrestaurant und Terrasse und eine Bar.…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Ägypten
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer, absolut traumhaft und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Mariusz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Unterhaltung, weniger für entspannte Tage
Ich empfehle dieses Hotel für alle, die Unterhaltung suchen. Für Ruhesuchende ist es wahrscheinlich nicht die richtige Wahl. Es gibt zwar einen Ruhepool, dieser war jedoch während meines Aufenthaltes nicht ausreichend gefiltert. Der Actionpool war jedoch einwandfrei und sauber. Am Strand tummeln sich zu viele Verkäufer aller Art, die die Ruhe stören. Die Zimmer sind schön und renoviert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein tolles Hausriff, gutes Essen und tollen, liebenswerten Service und Animation. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Heidelinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Stella hat seine Vorzüge und Schwächen.
Das Stella hat gute und nicht so tolle Seiten. Freundlichkeit nicht überall gleich. Die Anlage ist schön gepflegt.