Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub dank tollem Hotel und hauseigenes Riff.
Schon alleine die Unterwasserwelt beeindruckt beim Schnorcheln. Der ~400m entfernte Steg (wegen Ebbe und Flut) stört überhaupt nicht, denn gerade im flachen Wasser lassen sich unterschiedliche bunte Fische (u.a. Nemo, Falterfische, wenn man Glück hat auch Rochen, Kofferfische etc.) beobachten! Aquaschuhe bzw. Schnorchel-ausrüstung unbedingt mitnehmen! Wir sind ca. 1,5h vom Stella Makadi Beach Hotel linksseitig und ca. 1h rechtsseitig am Strand an den anderen Hotelanlagen/Korallenriff-Bereichen entlanggelaufen…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Reiseverkehrskauffrau bewertet....
Im Großen und Ganzen ist die Anlage gepflegt und sehr schön allerdings würde ich das Hotel aus folgenden Gründen nicht buchen : - Zimmer schon sehr altmodisch und abgenutzt - Keine Terrasse um außen zu Speisen im Restaurant. - Restaurant sehr laut und ungemütlich. Speisen sind ok aber nichts besonderes. - der makadi Strand ist sehr dicht besiedelt und die Riffe schon völlig kaputt - Pools waren im Herbst sehr sehr kalt und nicht einladend Ich denke einfach dass es für diesen Preis bessere Hotels gibt, bei…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Das Hotel ist super schön. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß und sauber.Es waren viele Deutsche zu unserer Zeit da Aber natürlich auch andere Nationalitäten.
Rosa Martha Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiter so!
Weiter so! Super Hotelanlage, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Hier kann man Urlaub machen. Ist auf jeden Fall ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne saubere Hotelanlage mit gepflegten Gärten und Schwimmingpools. Alle Altersstufen vom Kind bis zum Rentner. Viele deutsche Hotelgäste. Sonstige Nationalitäten: Schweizer Holländer, Italiener, Russen usw. Uns war der Monat Juni schon zu heiss. Der Schwimmingpool hat in der Mittagszeit schon 30 Grad. Selbst am Spätnachmittag war es bei Windstille noch zu warm um Spazieren zu gehen. Der Relax Pool ist was für Ruhe suchende. Hier geht man Animation Massagengeplapper und Verkaufsgesprächen für Rundfahrten und…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Mittelklassehotel mit Hausriff
Wir waren eine Woche zum schnorchel dort und hatten Glück mit dem Wetter. Es ist ein gutes Mittelklassehotel am Strand, welches vom Stella Makadi Garden (nicht direkt am Strand) teilweise mitbenutzt wird. Es pendelt alle 10 min ein Bus zwischen beiden Hotels. Das Hausriff kann man über einen langen Steg betreten, leider ist es nicht mehr intakt, bis auf einige Abschnitte weiter draußen, die noch gut erhalten sind. Fische gibt es viele, wir haben ca. 50 verschiedene gezählt. (Feuerfische, Rochen, Muränen, Kraken…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist seh groß und besitzt ein Schwesternhotel (Stella Gardens) was man mitbenutzen darf. Alles sehr sauber und rein, sehr zufriedenstellend. Das All Inclusive Paket ist super, man hat alles was man braucht =) Ausführliche Kritik in den Unterrubriken... Liebe Mitglieder, ich kann Ihnen wirklich ans Herz legen, dass sie in den wärmeren Monaten (Mai-August) fliegen. Der Urlaub war wirklich toll, nur wie schon erwähnt, war das Wasser teilweise zu kalt. Außerdem rate ich Ihnen, dass sie genug…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein traumhafter Urlaub, nextes Jahr gleich wieder!
Das Hotel stella Makadi Beach ist einfach nur zu empfehlen! Das Hotel ist sauber, jeden Tag wird der Garten gereinigt! Wie hatten all inklusiv und es war einfach der wahnsinn, alles mit drin sogar alkohol!!! Unser zimmer war ein traum, groß, sauber, meerblick! Wir hatten erst ein Zimmer mit getrennte Betten, sofort nach der beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer mit Meerblick =) Das Fruhstück war einfach nur lecker, auch nach 2 wochen immer noch lecker, mittagessen waren wir meistens nur an der poolbar. …
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Großen und Ganzen zufrieden
Man muss ewig auf neue Teller warten beim Essen Mini Bar kostenpflichtig lange schlangen beim essen 'Russenanteil 85% Pools sind super schön zum schnorcheln
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.