Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Badeurlaub
Rieiges Hotel. Tolle Gartenanlage. Leider hier und da müßte etwas erneuert werden. Fehlende Fliesen im Pool. Armaturen könnten erneuert werden. Aber alles in allem sind das Kleinigkeiten. Denn es ist sehr sauber überall ist Personal das kehrt und wischt. Besonders die Toiletten am Strand werden richtig geputzt und waren immer sauber (wenn sich so mancher Benutzer auch dran halten würde). Das Essen immer lecker und für jeden etwas zu finden. Besonders toll die a la Carte Restaurants super!!!! Die Gäste…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechter Strand und schlechtes Riff, Anlage schön
Eine sehr schöne, super gepflegte Anlage, auch die Zimmer wahren sehr ordentlich und wurden täglich gereinigt. Bei den Fliesenarbeiten in ägyptischen Bädern muss man halt abstriche machen, was wir allerdings nicht besonders störend empfanden denn es war alles sauber. Die Gästestruktur empfanden wir als angenehm es war zwar gemischt aber es ist uns keiner negativ aufgefallen.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ok
So war der Urlaub schön nur das Meer und das Essen war nicht unser! Meer war nicht klar und sehr viele Qualen und Essen war vom Geschmack nicht unseres.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel, gute Tauchbasis
Das Hotel hat für ägyptische Verhältnisse eine überschaubare Größe. Ich war schon einige male in deutlich größeren Anlagen. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Publikum bestand aus 80% Dutschen. Der Rest setzte sich aus Holländern, Engländern und einige wenige Russen zusammen. Die russische Gäste waren selten. Man ekennt Sie natürlich sofort. Sie waren aber nicht unangenehm. Ich habe sie kaum bemerkt. Meiner Meinung nach ist das Hotel für reine Strandurlauber, wegen dem…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub - TOP SPA Bereich
Große Anlage in einem guten Zustand, drei Jahre alt - was man hier und da auch sieht. Immer sauber. Rundumservice durch all inclusive zu den üblichen Bedingungen. Viele Deutsche, angenehme Russen, viele Holländer und ein paar Österreicher. Rundum-Wohlfühl-Programm mit Veranstalter & Hotel ! DANKE.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage, absolut zu empfehlen!
Stella Makadi Beach ist eines der besten, empfehlenswertesten Hotels in der Makadi-Bucht. Hier hat man eine größere, gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von angenehmer Größe mit einer funktionellen, guten Ausstattung. Die Poollandschaft ist entsprechend der Größe des Hotels sehr weitläufig und bietet allen Gästen genug Platz. Die AI-Verpflegung ist für Ägypten sehr guter Durchschnitt, Abwechslung ist durch die Nutzung der A la carte-Retaurants mehr als…
dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
100 Prozent Urlaub
Sehr empfehlenswert, trotz der kritischen politischen Lage fuehlen wir uns hier sehr sicher. Personal sehr freundlich
Gustavo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hany ist immer da!
Wir wurden sehr gut aufgenommen und wenn wir was zum fragen haben konnen wir immer yum hany!!! Der hany kriegt eine extra bewertung von mir. Sehr sehr zufrieden! danke.
Laui(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr schoene Anlage, freudnliches personal. Die Zimmer sind sauber und dem alter entsprechend sehr gepfelgt. Es war ein super schoener Badeurlaub wir kommen gerne wieder :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Total enttäuschend, nie wieder Stella Makadi Beach
Nie wieder Stalla Makadi Beach Resot. Der schlimmste Urlaub, was wir je gemacht haben. Ohne Trinkgeld wird man überhaupt nicht beachtet, und sogar noch angeschriehen, wenn man was verlangt. das Personal total unfreundlich und tatal überfordert, sehr nervige Reiseanbieter nicht nur am Stand sondern auch am Pool. Sogar die Kinder werden angesprochen. Bei jede Essen fehlten Teller, Tassen, Gläser usw. Sehr lange Wartezeit, bis etwas aufgefüllt oder überhaupt gemacht wird. Nur zwei 0,5l Wasserflaschen für zwei Personen…