Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel, mittelmäßiges Essen
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer wurde täglich tipp topp gereinigt. Einzig die Qualität und Quantität des Essens waren durchschnittlich. Auch mußte man im Restaurant oft auf frische Gläser warten (wenn auch nur max. 5 Min.) Die Anlage ist top, nur die Abstriche beim Essen. Das Nachspeisenbüffet hat eine große Auswahl. Es gibt jedoch 4 Restaurant mit einem 3 Gänge Menue (in ai enthalten), Dort ißt man sehr gut und genießt ein Essen ohne das Anstehen am Buffet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Besser als erwartet
Wir empfanden die Anlage als sehr gepflegt. Tägl. ist eine größere Gärtenergruppe tätig. Sauberkeit in unserer Juniorsuit tipptopp. Täglich frische Wäsche und Handtuchfiguren. Die Zimmerreinigung erhielt Trinkgeld, in den Restaurants waren a l l e Kellner sehr freundlich und hilfsbereit ohne Trinkgeld. Am Pool wurde sogar ein Trinkgeld abgelehrt für das Öffnen des Sonnenschirms. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Wir waren / sind vollkommen zufrieden. Wer einen entspannten Urlaub ohne viel HalliGalli oder "Ballermann" machen möchte ist hier genau richtig. Es gibt einen "Partypool" und einen "Relaxpool" auch räumlich und akustisch voneinander getrennt . Super! Lediglich die Animation war primär auf italienische und russische Gäste abgestimmt; vor allem sprachlich. Das war alllerdings das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat (dafür punktabzug). Klasse fanden wir den Steg zum eigenen Hausriff. Auch für Kinder super -…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war einfach super! Personal und Sauberkeit
Rundum ein super Urlaub...Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!Essen war sehr vielfälltig ,Kellner sehr aufmerksam..Zimmer sauber...wir kommen wieder im nächsten Jahr!!!!!!!!!!
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Gutes Hotel fuer einen angemessenen Preis, gut zum schnorcheln und sehr gute Animation! Boody ist der beste !!!!!!!! Serrvice ist ok und zuvor kommend !!!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Januar 2012
Wir waren das zweite mal im Makadi Beach, und vollends zufrieden. Januar 27 Grad, was will man mehr. Alles sauber und Beschreibung entsprechend. Bitte die Chorintenkacker hier ignorieren, diehaben kein Problemmit dem Hotel, sondern sich selbst ;)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, schmutzig und Durchfall inklusive!
Alles dort ist einfach schmutzig. Teller, Tassen, Tischsets.... Das Essen ist einseitig und man muss sich Ewigkeiten lang anstellen und das nicht nur ein oder zweimal- nein immer! Morgens, Mittags und Abends....da vergeht einem wirklich der Appetit. Strandbar ist der Witz; Getränkeautomaten waren ständig ausgefallen womit man sich mit warmen Cola, Limo...Flaschen bedienen konnte (ach ja das war in dem Hauptrestaurant auch gang und gebe!) Anstellen musste man sich auch dort eine halbe Ewigkeit. Kein Cocktail war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage, super Urlaub
Es handelt sich um eine große, sehr schöne und toll gepflegte Hotelanlage, die sich direkt am Meer befindet. Über einen 300 Meter langen Steg ist man direkt am Korallenriff. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist perfekt. Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Besonders empfehlen kann ich einen Abend in dem vorhandenen italienischen Restaurant. Service in allen Bereichen ist toll, das Personal absolut freundlich. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen und wir werden…
Paul, alana(4 jahre)(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Urlaub und Hotel. Für Poolurlaub zu schade
Wir hatten Familienzimmer und es war immer top in Ordnung. Anlage sehr sauber. Keinerlei Mängel und die Direktion fragt wiederholt ob alles in Ordnung sei. Zum Geburtstag einer der Töchter gab es eine Torte. Wenn man weiß das die Zimmerboys im Monat bei tägl. 13 Std. Arbeit ca 90 Euro verdinen (wovon ganze Großfamilien unterhalten werden) kann man auch gerne etwas Trinkgeld geben. Das hatte bei uns aber keine Auswirkungen auf den Service. Zu uns waren alle immer freundlich und immer zu Späßen bereit. Super…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ja ganz ok, aber nicht nochmal so
Also die Hotelanlage war ganz ok sauber war es immer und überall. Man wurde freundlich empfangen und es wurde alles dafür getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Hotelanlage ist riesig man kann sich schnell verlaufen wenn man die wege nicht kennt. Wir hatten A I was für uns hieß : Essen wo und wann wir wollten aber es gab auch A I ohne a la carte Restaurants was aber bei den Deutschen Urlaubern nicht der fall war. Es waren Russen, Deutsche, Franzosen, Holländer usw alles vertreten und…