Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer stressfreier Urlaub zum wiederholten Male im Stella Beach Makadi
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Gutes Essen und trinken. Animation nicht überragend aber ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Leider ist der Strand nicht besonders gepflegt und die Liegen sind zum Großteil alt und verbraucht. Das Mobiliar auf der Terrasse ist ebenfalls völlig durchgessen und ausgeblichen, Tische wackeln und alles wirkt etwas abgenutzt.
Karin Welser (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Der beste Urlaub den wir je hatten!!! Das komplette Team ist so bemüht und extrem nett. Es wird jeder Wunsch erfüllt egal was man möchte. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist gut und alles sehr sauber. Werden 100% nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein kleines Paradies auf Erden!!! Ich kann es nur weiterempfehlen hierher zu kommen. Ein herzliches Dankeschön an alle und für alles. IHR SEID DIE BESTEN ❤️🥰
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne Stella Di mare
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Service. Die Anlage ist schön angelegt fußläufig zum Strand. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Strandliegen sind reichlich vorhanden. Das Animationsteam ist in diesem Hotel mal wieder herausragend !!!! Spaß und professionelle
MaxiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
100% autentische Bewertung (die einzig wichtige Bewertung über das Stella Beach)
Hotel ist top, konnten den Urlaub dort sehr genießen. Wer möchte kann dort gut vom Animation Team entertaint werden. Zimmer sind sehr gut. Die einzigen beiden Probleme sind das Essen in Ägypten, welcher unser Europäischer Magen nicht besonders gut vertragen hat. (Antinal hilft bei Magenbeschwerden) Das zweite sind die ganzen Typen, die im Hotel und am Strand rumlaufen und dir dauernd was verkaufen wollen. Die nerven richtig. Aber alles in allem sehr gelungen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
😍
Es war wie immer ein toller Urlaub. Morgen geht es leider wieder nach Hause. Mein Freund war das erste Mal mit und ist total begeistert. Immer wieder schön für mich hier her zu kommen und so viele liebe freundliche Menschen zu sehen die einen immer noch kennen. Was sehr schade ist das so viel weg geschmissen wird. Warum muss man sich beim Essen so den Teller voll hauen und isst noch nicht mal die Hälfte? Warum geht man nicht einfach mehrmals wenn man noch Hunger hat? Ich hoffe die Leute wachen irgendwann…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider nicht das erhoffte entspannende Urlaubsziel
Ein typisches AI Hotel mit wenig Stil - Massenabfertigung, Poolparty, Kinderanimation. Es sollte der ruhige Ausklang nach einem Kultur Tripp werden - Erwartung leider nicht erfüllt.
Angela FlorutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum Urlaub
Es gibt ein Mensch in Stella Gardens, der größte Gewinn von der ganze Resort ist, Herr Amr Sayed, herzlichen Dank für ein Traum Urlaub! Wir kommen sicher zurück, und wir freuen uns auf diese Besonderen und magische Hotel!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Bewertung
Das Essen war immer sehr umfangreich und für jeden war was dabei. Auch das Zimmer war gut. Und auch die Poolbar war toll
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes All-In-Clusive-Hotel am Strand
Sehr zuvorkommendes, höfliches Team Abwechslungsreiches Entertainment Eine schöne Abenddisco für Kinder Faire Preise Abwechslungsreiche Speisen