Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margret(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Resort wo man sich nur wohlfühlen könnte
Schöne große Anlage, gepflegt, weitläufiger Sandstrand mit ausreichend vorhandenen neuen Liegen..sehr gutes Essen..aufmerksames Personal..einiges Trinkgeld erfreuen natürlich jeden Kellner
Marina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder! Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war außen und innen sehr sauber und wurde täglich gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl und waren traurig, als der Urlaub beendet und wir abreisen mussten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder buchen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere zweite Heimat
Super tolle Anlage,direkt am Meer gelegen,Poolbars vorhanden ,tolle Unterhaltung,sauber,sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann auch elektrische Gehhilfen ausleihen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Betreuung durch das nette Team
Sehr liebe nette Menschen , man fühlt sich gut betreut. Alles sonst ist Super...Zimmer sonst auch von der Ausstattung
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer laute Musik mag ist hier richtig
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen Stella Beach Resort und Stella Garden. Beides Hotel können genutzt werden. Die Anlage ist groß und gepflegt. Ein kostenloser Shuttlebus wird zur Verfügung gestellt. Reklamationen wurden von der Gästebetreuung professionell erledigt, mit Anwesenheit von 2 Chefs. Hier nochmals ein großes Dankeschön!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Woche im Stella Beach
Saubere Hotelanlage direkt am Strand, Steg mit abgeteiltem Schwimmbereich und Einstieg zum Schnorcheln vorhanden, leider ist das Riff so gut wie abgestorben, Fische sind nicht in so großer Vielfalt dort.
Peter(56-60)Deutschland
Eigentlich schönes Hotel, leider Service schlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders die Grünanlagen. Zu wenig, überfordertes und zum Teil unmotiviertes Servicepersonal. Wir sind gefühlt eine Woche lang in irgend einer Warteschlange gestanden, selbst bei den Pool- Strandtoiletten. Ohne Trinkgeld im Voraus lief nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Dieses Hotel besuchen wir seit mittlerweile 10 Jahren und sind nach wie vor zu 100% zufrieden, ein ganz großes Dankeschön geht an die Manager Hany N. & Nabil N. die im Vorfeld einen tollen Job gemacht haben und uns ein absolut tolles Zimmer reserviert haben! Auch an Marco H. vom Shop Nr. 11 ein ganz großes Dankeschön für die ganze Arbeit die er hatte um uns einen fantastischen Urlaub zu bescheren! Das ganze Stella Team macht eine super Arbeit, egal ob Service oder Reinigungskraft! Essen, Sauberkeit, Animation alles…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Unterhaltsame Animation und saubere Zimmer in schöner Anlage
Tolles Hotel,sehr sauber, das essen ist ausgezeichnetund abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders die Animation ist abwechslungsreich und das Team bespasst einen den ganzen Tag über ohne aufdringlich zu sein. Wir würden immer wieder diese Hotelanlage buchen. Liebe Grüße Jörg und Yvonne
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne, Strand und viel Meer
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Zum erholen genau richtig. Gut angelegte Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel .