Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für einen schönen und erholsamen urlaub
Es ist sehr sauber sie begrüßen sie bringrn gepäck aufs zimmer es gibt auch putzdienst die reise ist sehr gut viele geschäfte
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel zum Schnorcheln
Empfehlenswertes Hotel für Schnorchelurlaub mit kleinen Schwächen,Gesamtpaket stimmt,deshalb zum 2.Mal in der Anlage nach Stella Garden letztes Jahr
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es nicht nochmal besuchen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Durchwachsener Umgang mit den Urlaubern. Sehr viele / überwiegend Russen mit entsprechend anderer Urlaubsmentalität als meine. Schönes Hausriff.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädels Urlaub
Die Animateure in der Anlage sind stetig Bemüht einen zu motivieren bei ihren Programme mitzumachen. Die Animateure sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort auf lager. Wir hatten alle sehr viel Spaß ihr und haben bei vielen Angebote mitgemacht.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht unser Hotel!
Zimmer war super schön renoviert und Sauber, die grün Anlagen waren sehr gepflegt. Nur die Gastronomie ist sehr sehr schlecht und da können wir von reden weil wir schon 9mal in Ägypten waren. Die Animation macht nur krach und spielt nur mit der Musik laut und leise rum. Am Anreisetag fährt man durch eine große Baustelle macht keinen guten ersten Eindruck!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub, aber nicht perfekt
Das Hotel ist schön. Allerdings muss man sagen, dass nicht alle Zimmer ruhig liegen, unseres war total laut. Das Personal ist spitze, super freundlich und gerade mit Kindern total lieb. Aber wir hatten das Hotel nicht zuletzt wegen der Beschreibung bezüglich der Angebots für Kinder gewählt. Und ja, für Kinder ab ca 3-4 ist es sicher okay. Für Kleinkinder allerdings überhaupt nicht. Es gibt keinen richtigen KinderPool, keinen richtigen Spielplatz. Das Meer kann nicht flach betreten werden (im Gegensatz zum anderen…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Schönes Hotel, es sind immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice gibt sich beste Mühe und ist immer bereit zu helfen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaft schönes Hotel
Super Hotel ruhige und gemütliche Lage 🌄 Zimmer sauber und gepflegt. Man wird immer zuvorkommend bedient wenn mal ein Problem da ist
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares hotel mit wunderbaren menschen ❤️
Wir kommen gerne im Winter nach Ägypten, weil es hier viel wärmer ist als in Deutschland. Stella Beach – Dies ist ein großartiger Ort zum Entspannen.  Es gibt exzellenten Service, leckeres Essen und wundervolle, freundliche Menschen.  Vielen Dank an die Guest Relations Managerin Marina, ein wundervolles Mädchen aus der Ukraine. Vielen Dank, liebe Marina, für Ihre hervorragende Arbeit, Professionalität und Freundlichkeit. Sie haben unseren Urlaub wunderbar gemacht. Wir empfehlen Stella Beach zu 100 %
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade das es sehr schlecht war
Hallo, wir haben Bilder gemacht, die Liegen am Strand waren fast alle Kaputt, das Essen der Pool war jeden Tag dreckig gewesen. Essen war fast immer gleich, aus Marsa Alam kennen wir es anders. Getränke war schwierig wenn man außer Wasser etwas anderes haben wollte, Cola Sprit etc.. Leider schlechte Erfahrung im zusätzlichen tollen Angebot vor Ort in 4 Verschiedenen Restaurants zu Essen. Beim Italiener das Essen war wirklich ein 4 Note von sechs. Wir wollten das Zi. länger behalten gegen Kosten durch das war auch…