Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan,Nicol,Isabell(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Die vielen Gäste verteilen sich gut, der Hauptspeisesaal bietet ausreichen Platz. Zu Essen findet jeder etwas, die Speisen sind sehr vielseitig. Das Personal ist zu 90% sehr freundlich.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Strand mit dem Steg : SUPER. Fische einmalig. Die Pool´s traumhaft. Die Liegen wären mit Auflagen angenehmer. Die Poolbar klassse.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super zum Schnorcheln
Wir sind zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Über den ca. 200-300 Meter langen Steg gelangt man direkt ans Riff. Wenn man hier ein wenig weiter hinausschwimmt und der Riffkannte folgt kann man viele Fische finden, die man im vorderen Teil (wo die meisten Leute schnorcheln) nicht findet. So habe ich unter anderem einen Feuerfisch, einen Maskenkugelfisch und einen Riesenkugelfisch gesehen. Weiter draußen ist auch das Wasser klarer und es gibt kaum noch Qualen (Im vorderen Teil…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nie mehr dieses Hotel!
Wenn man vorhat abzunehmen, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Hygiene - vor allem in der Snackbar am Strand - reicht aus, um einen den Urlaub zu verderben. Die Anlage sowie das Meer war wunderschön, jedoch werden wir dieses Hotel sicher nie mehr besuchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub 2011 aber gleiche Mängel wie 2010
Alles so wie 2010 - Anlage sehr sauber-Gästestruktur bunt gemischt,dieses Jahr sehr viele Gäste aus Italien. Viel Lob ans Hotel und FTI,da unser Wunsch erfüllt wurde und wir unser Zimmer vom letzten Jahr wiederbekommen haben. Kritik ist dazu da das man sie auch ausspricht so wie wir.Aber wir waren schon sehr sehr oft in Ägypten und sehen die Mängel mitlerweile mit einem lächelnen Auge.Sonst wären wir nicht immer wieder hier.Auch in diesem Hotel.Und wir werden auch wieder kommen. Wer auch ab und zu mal an der…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Immerwieder gerne!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Die Zimmer waren sehr sauber! Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei! Natürlich werden die Speisen anders gewürzt aber das sich die Hotelangestellten keine Mühe geben,so wie es hier in manchen Rezesionen beschrieben wird,können wir nicht bestätigen!Der Strand war traumhaft,allerdings sind Badeschuhe bedingt durch Ebbe und Flut ein Muss! Das hauseigene Riff ist wahnsinnig schön! Man hält kaum den Kopf unter Wasser und sieht die volle…
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel nie wieder.
Wir hatten AI gebucht. Das Essen war sehr eintönig und es gab kaum Abwechslung. Alles schmeckte fad. Getränke wenig Auswahl und für fast alles sollte man extra bezahlen. Das war das schlechteste Hotel was wir in Egypten hatten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Es hat nichts gefehlt. Das neu eröffnete 100 Meter entfernte Schwesterhotel Stella Garden konnte im Rahmen des AI mitbenutzt werden.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Hatten leider Ameisen in der Toilette bzw. Badezimmer. Die Abendunterhaltung ließ zu wünschen übrig. Jeden zweiten Abend Karaoke war eine Zumutung. Desgleichen die Lautstärke der Musik bzw. des Moderators. Sehr gut fanden wir die Abendstunde für die Kinder. Das italienische Restaurant war eine Zumutung,vom Einlass über die Auswahl bzw. Zubereitung der Speisen bis zur lauwarmen Cola. Das chinesische Restaurant kann man dagegen nur jedem empfehlen, Essen,Ambiente und Service sehr gut.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel an der Makadi Bay!
waren sehr Zufrieden, Strand toll, kann gut schnorcheln, Essen gut, Schwesterhotel Stella Gardens kann mitgenutzt werden. Poollandschaft sehr schön!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder Stella Makadi
Wir waren auf Empfehlung des Reisebüros in diesem Hotel. Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt in Ägypten 2013 in einem anderen 5-Sterne-Hotel waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Man hatte das Gefühl, dass hier nur russische Gäste bedient wurden. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig, beim Italiener war diese o. k. Unsere Beschwerden beim Reiseleiter wurden nicht wirklich ernst genommen.