Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab täglich wechselnde Themenbüffets und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war gut und unaufdringlich, das Hotel sehr sauber. Es gibt noch ein sehr gute Hausriff und gleich in der Nebenbucht auch die Möglichkeit im Meer zu baden, ohne den langen Steg benutzen zu müssen. Einziges Manko war der ende November doch sehr frische Wind. Man muß Abend eine dicke Jacke anziehen, weil ein großer Raum für abendliche Veranstalltungen fehlte.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Ambiente bei sehr gutem Essen
Wir wählten dieses Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Die Größe und die stilvolle Einrichtung der Zimmer gefiel uns sehr gut. Da wir Zimmer mit Meerblick hatten war der Strand sehr nah, optimal für Schnorchler und Wassernixen.Taucher sollten lieber eine Tauchbasis der Nachbarhotels aufsuchen, denn die Piano Diver Tauchbasis eignet sich nur bedingt für OWD´s und Andere.Beim Sportprogramm kann ich die Stretchingstunde von Silvia empfehlen!Die Gaumenfreuden werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die Dessertkreationen…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder - positiv überrascht
Super gepflegte Anlage - dreistöckige Gebäude jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse kurze Anmeldung mit Begrüßungsdrink problemlos in deutsch Zimmerschlüssel (Karte - kann kein Meerwasser ab :)) + Handtuchkarten + All in Armband erhalten wir haben kein Geld getauscht - alles in Euro gezahlt (nicht draufgezahlt) Alle Nationen waren vertreten, wobei uns hier keine durch auffälliges Verhalten negativ aufgefallen ist. allgemeines: > ca. 26-30 Grad (03.11.-13.11) - es war immer heiß bißl Wind -…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen im Dezember 2013 wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für dieses Jaht auch schon wieder gebucht. Sehr zu empfehlen auch das Geschäft Nu II von Marco.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schnorchelurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars. Hoteleigenes Büffet und mehrere Gaststätten (Italienisch, Libanesisch und Indisch) sind bei AI nutzbar. Es dürfte also für jeden etwas dabei sein. Internet ist gegen Gebühr möglich.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, sauberes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Das Personal war sehr nett, wir wurden super betreut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Sabine & Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage Erholung pur - dieses Hotel immer wieder !
Nach 14 mal Ägypten eines der besten Hotels! Die deutschsprachige, Sabina, Gästebetreuung war super. Sie kümmerte sich wirklich um Alles und die Gäste lagen ihr sehr am Herzen. Das gesammte Personal war äusserst aufmerksam und gab sich auch ohne direktes Trinkgeld sehr viel Mühe. Auch am Strand wurde man nie durch aufdringliche Verkäufer belästigt. Wir haben uns hervorragent erholt und planen für das nächste Jahr in diesem Hotel einen Familienurlaub mit allen Kindern und Enkeln. Diese Anlage kann man nur jedem…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in Ägypten einfach schön
Das Stella Makadi Bay ist eine sehr schöne Anlage. Es gibt mehrere kleine Häuser, in welchem die Zimmer auf 2 Etagen veretilt sind. Zwischen diesen Häuschen liegen die Pools. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer werden täglich gereinigt. All inklusiv ist dort fast alles. Das Essen gibt es in Buffetform und ist vielsseitig. Die Gäste kamen dort aus vielen Ländern, wie zum Beisppiel, Niederlande, Deutschland, Russland, Polen, & England. Man ist über sein eigenes Handy dort erreichbar. Die…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Animation und Erholung zugleich
Sehr schöne Aufteilung der Zimmer in unterteilte Wohnblöcke Immer saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen Die Culbtour nach Hurghada sollte das nächste mal ein wenig besser organisiert sein.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es hat uns gut gefallen
es hat uns gut gefallen alles war bestens und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage hat uns gut gefallen sehr gepflegt und sehr sauber die Blumen und Sträucher haben wir bewundert