Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schöne woche im Februar
Ein rundherum sehr schöner kurzurlaub- so stellt "man" sich ihn vor! Wenn es möglich ist, jedes jahr im februar immer wieder! für den manchmal doch stärkeren wind kann keiner etwas.in der sonne war es schön warm. Es lohnt sich auch ein spaziergang durch stella makadi garden- sehr schöne poollandschaft (beheizter pool mit poolbar- wie auch im st.m. beach resort), sogar ein pool mit wellenanimation. Am hausriff kann man auch viele fische beim schnorcheln beobachten. haben bei ebbe einen feuerfisch und auch eine…
Jutta & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schöner Urlaub mit ganz viel Wohlgefühl
Das Hotel und die Anlage war super ordentlich und sauber. Es gibt einen super tollen, sauberen, gut organisiert und gut geführten Spa Bereich mit tollen Mitarbeitern. Vom Manager Mohammed, der sehr gut Deutsch spricht, mit vielen Mitarbeitern, die uns das Gefühl gaben, sie verstehen Ihr Handwerk. Buchen Sie und nehmen Sie ein wenig Geld mit für den Spa Bereich. Es lohnt sich. Mein Mann wurde von Yassein, Sassa und Sirag bedient, ich wurde von Hassan verwöhnt. Es war einfach wunderbar. Fragen Sie nach ihnen und…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit Hausriff
Großzügige Anlage rundum sauber und gepflegt. Die AI Leistung ist sehr zufriedenstellend, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit der Deutschen Sprache hatt man in diesem Hotel keine Probleme, man hat immer Personal gefunden die einem weiterhelfen konnten. Wir waren überrascht, auf so viele verschiedene Nationalitäten zu treffen, von jung bis alt war alles vertreten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Anlage aber schlechtes Niveau
Auf dem ersten Blick ist die Anlage gar nicht schlecht. Sie ist grosszügig angelegt, das Hotelzimmer war gross und hatte einen schönen Ausblick zum Strand und die Einrichtung im Zimmer und im Restraurant/Bar Bereich war geschmackvoll. Das Hotel hat Potential, aber der Service und das Essen waren suboptimal. Wenn die 2 a la carte Restaurants nicht gewesen wären, dann müsste ich von einem schlechten Urlaub sprechen. Ich kann das Hotel nur eingeschränkt empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nılkreuzfahrt mıt anschliessender Erholung
Neues sehr schön angelegtes Hotel. Zum Ausspannen genau rıchtıg. Die Anlage ist noch nicht ganz fertig. Baulaerm gab es aber keınen - Sauerkeıt und Freundlichkeit des Personals beispielhaft - Zum Ausspannen würde ich immer wieder buchen - wer allerdiıngs viel erleben moechte ist hier m.E. nıcht so ganz richtıg.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegte Anlage außer die Pools
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem sehr gepflegt Anlage, bis auf die Pools da sind schon viele Fliesen ab oder kaputt da kann man sich schnell mal schneiden.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt!
Absolute Abzocke!! Ankunft Wir sind an gekommen und haben gleich mal ein Zimmer bekommen wo an der Tür das schloss rausgefallen ist so das man die Zimmertür immer öffnen könnte Klimaanlage ging auch nicht. Wir haben dann das Zimmer reklamiert und gesagt das wir ein neues wollen darauf hin hat man uns so dermassen dumm angemacht und unfreundlich reagiert, das der Urlaub ja schon gut losging. All inclusiv Wir waren schon in vielen Ländern und Hotelels, aber Stella Makadi Beach war die Krönung!!!! Alles hat…
Helga(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, könnte jedoch besser sein
Wie bereits des öfteren erwähnt ist das Hotel nagelneu, was man merkt. Ich fand, dass die Anlage genau so angelegt ist, wie es sich für ein 5* Resort gehört. Sehr schöne und große Poollandschaft, seitlich die nur 2stöckigen Gebäude und nebenan, abgeschirmt vom Hauptpool mit Animation, ein Ruhepool, der auch sehr groß und ähnlich angelegt wie der Hauptpool war. Die Animation am Hauptpool fand jedoch kaum statt. Es wurde ganz wirr, unregelmäßig und mal richtig laut, dann wieder sehr leise Songs aus jeglichen…
Amanda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Wasserstand ist je nach Ebbe oder Flut unterschiedlich hoch. Eine riesige Poollandschaft mit Wasserpark sorgt für grossen Spass- auch für Erwachsene! Bezüglich der Sauberkeit in den Restaurants hatten wir nichts zu bemängeln, die Kellner dort sind eifrig bemüht, Tische abzuräumen und wieder einzudecken! Einzig allein das Essensangebot könnte etwas vielfältiger gestaltet werden, aber bei einer Woche Aufenthalt ist das durchaus auszuhalten. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr…
Anja & Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
SuperHotel mit tollem Hausriff
Zur Zeit ist die Anlage von der Größe in Ordnung, allerdings werden weitere Gebäude gebaut,somit wird die Anlage in Zukunft größer. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon. Zum Strand waren es wirklich nur 50m- sehr schön. Hatten für den Meerblick 50€ p.P.für 2 Wochen bezahlt(hat sich auf jeden Fall gelohnt). Die AI Leistungen (Frühstück,Mittag,Abend) waren sehr gut, bei dieser Auswahl an Speisen kann wirklich jeder was finden. Wir hatten unsere Reise über den Veranstalter…