Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stell ich mir Ägypten vor!!
Ich war jetzt mehrere male in Ägypten und muss sagen, dass das Stella Beach das beste Hotel war, wo ich bin jetzt gewesen bin. Top gepflegt, sehr freundliches Personal und richtig gutes Essen!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Vorteil für Russische Gäste
Schöne, gepflegte Anlage freundliches nettes Personal, jedoch muss man aufpassen das man das All Inklusive nicht wörtlich nimmt. Es werden beim Essen Getränkte angeboten für die Gezahlt werden muss. Ebenso mit Coktails an der Bar. Und was der hammer war!!!! Als Deutscher Gast ist man benachteiligt!!!!!! Wer aus Russland kommt, bekommt mehr für sein Geld. Da die All Inklusive-leistungen vor allen am Abend für diese länger gültig sind. Gehe ich als Deutscher um 23.30 uhr an die Bar, muss ich bezahlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Anlage - Kriegsrecht beim Essen
Anlage, Hotel und Personal sind lobend zu erwähnen. Alles war gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Das SPA ist jedoch weder sauber noch wohltuhend. Die weißen Bodenfliesen haben z.B. schwarze Fugen. Die durchweg russischen Gäste fallen meist durch ihr Benehmen, Respektlosigkeit und Essmanieren aus dem Rahmen.Da kommt man schon mal leicht bekleidet zum Essen, stellt sich auch nicht an und frist mehr als man ißt. Und wenn man auch am 3ten Tag noch glaubt immer etwas am Büffet finden zu können,was…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach gut.
Preisleistungsverhältnis sehr gut.Für einen Badeurlaub sehr geeignet Publikum gemischt Europäisch und von jung bis alt. Sehr weitläufige Anlage und überraschend ruhig trotz der Größe und bei 90% Belegung.
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamster Badeurlaub seit langer Zeit
Wir werden sicher wieder kommen!!!!! Der Aufenthalt hat unsere Wünsche weit übertroffen. Wir haben das gesamte Ressort in vollen Zügen genossen und sind sehr relaxt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Dem Gast wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Nach einer schmerzlichen Berührung mit einem Seeigel konnten wir auch die kompetente ärztliche Behandlung ausprobieren und waren ebenfalls sehr zufriedenn.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Service, herrliches Hausriff
Die Anlage ist ansprechend gestaltet und bepflanzt. Leider trüben jedoch große Betonflächen, abgelöste Fliesen im Swimmingpool und das schon wieder arg renovierungsbedürftige Badezimmer (defekte Amaturen, wackelige Toilettenbrille, schlechte Fliesarbeiten, Rost) den Gesamteindruck. Jedoch lässt das sehr freundliche, stets bemühte Personal über einiges hinwegsehen. Besonders der Service in dem indischen und italienischen Restaurant, welche für FTI-Reisende all inclusive sind, ist hevorragend. Der Hotelstrand ist…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr großflächig angeordnet im typisch orientalischen Stil. Anlage ist relativ neu und sehr schön bepflanzt. Alles ist sehr sauber. Sehr international, hauptsächlich Deutsche, Russen und Italiener.
Julia & Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein 2008 eröffnetes Resort und verfügt über 605 Zimmer. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel sowie die Gärten sind schön gepflegt, es sind auch täglich Mitarbeiter am Werke, die für die Pflege und Sauberkeit sorgen. Es gibt ein Haupthaus mit Rezeption, an der sich auch deutsch-sprachige Mitarbeiter befinden, und großer gemütlicher Empfangshalle. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein italienisches und ein indisches Restaurant (All inclusive für FTI Gäste). Das HR war teilweise ziemlich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Als Badeurlaub nicht so günstig
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es schaut wie ein kleines "Dorf" innerhalb der einzelnen Gebäude aus. Sehr schöne und gepflegte Anlage auf Sauberkeit innerhalb der Anlage wird sehr geachtet. Die eingeschlossenen Leistungen (All inclusive -rotes Bändchen) sind völlig in Ordnung, allerdings wird das Essen vom Buffett schnell langweilig. Dahr waren wir sehr froh auch die beiden anderen Restaurants (Italiener und Inder) oft am Abend nutzen zu können. Dies ist allerdings nur mit dem roten Bändchen kostenfrei…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannungs Urlaub
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Hotel und Anlage war sehr schön und gepflegt. Service gab es im Hauptrestaurant so gut wie gar nicht, jedoch in den A´la Ca´ rte Restaurant war es perfekt. Animation war sehr schwach! Der Reiseführer von Neckermann war sehr unfreundlich und hält nicht seine Versprechen (Ausflüge). Schade fanden wir es auch noch, dass wir am letzten Abend 30,00 € für das Zimmer zahlen mussten, obwohl wir es die erste Nacht nicht nutzen konnten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner…