Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
keinesfalls 5 Sterne
Das Hotel ist großzügig angelegt und befindet sich in gutem Zustend. Man kann aber nicht glauben, dass es erst 2009 eröffnet wurde. Wir hatten AI gebucht, aber das Hotelpersonal hat immer wieder versucht noch mehr Leistungen (die man dann extra bezahlen muss) zu verkaufen. An der Strandbar z.B. Melonen für 2 Euro, Beachparty 10 Euro, Bei Ankunft im Hotel hat es geheissen: Sie haben zwar ein schönes Zimmer, aber Sie können auch ein anderes mit Meerblick (für zusätzlich 8 Euro p.T) oder mit Poolblick (3 Euro…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehme Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine herrliche Außenanlage, viele Pool's für jeden etwas. Das Personal war sehr freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel ist allgemein okay,würde aber nicht wieder hingehen,da es mir zu weit weg ist von Hurghada.Einmal reicht. Essen war voll kommen okay,wer nichts findet ist selber Schuld.Der Fisch war sehr trocken,das fand ich schade. Die Zimmer sind sehr groß und sauber,ständig wird nachgefragt,ob alles in Ordnung ist. Leider waren die ganzen 14 Tage nur Ebbe.Hab mich aber sonst gut erholt, am Strand findet man immer einen Platz.. Der Reiseleiter von Neckerm. baggert allerdings jede Single Blondine an,schrecklich.Bei…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Mit Einschränkungen schön
Das recht große Hotel wurde erst letztes Jahr fertiggestellt. Teilweise wird auch jetzt noch gebaut. Abgesehen von der Treppe vor der Lobby waren die Arbeiten allerdings nicht störend. Ich bezweifle, dass der Platz an Strand, Pools und Restaurants ausreichen, wenn alle Häuser komplett fertig sind, aber das ist zur Zeit noch kein Problem. Insgesamt ist die Anlage wirklich sehr schön. Die maximal zweistöckigen Häuser verhindern trotz der Größe des Hotels den Eindruck einer "Bettenburg". Außerdem sind die Wege…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel als solches hat eine wirklich schöne Poolanlage. Allerdings ist hier die Unfallgefahr durch lose Marmorplatten nicht von der Hand zu weisen. In der Zeit, wo wir Urlaub machten, waren uns drei Fälle bekannt, wo Stürze mit anschließendem Arztbesuche von Nöten war. Leider wurden diese Schäden selbst darufhin nicht behoben. Die andere SAche ist die, man muss sich einer wirklich peinlichen Unart anpassen und tatsächlich morgens um 5 Uhr Handtücher auf die Liegen legen, da man sonst wirklich keine Chanche…
Gisela & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel mit seinem Umfeld ist sehr zu empfehlen. Es hat einen sehr schönen großen Pool mit Bar und Animation. Wer dies nicht möchte, kann in einen kleineren Pool ausweichen. Auch die Abendveranstaltungen erfreuen sich bester Beliebtheit.
Karima(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Können wir sehr empfehlen. Sehr schöne Hotelanlage
Wir ( Eltern und 3 Kinder zwischen 1 und 14 Jahre) haben einen sehr schönen erholsammen Urlaub gehabt und würden sehr sehr gerne wieder dorthin fliegen.
Conny(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub Oktober/November 2009 - war super!
Es wurde ja sschon so viel berichtet, dass man nicht mehr viel dazu schreiben kann. Wir fanden das Hotel und den Service super. Man muss natürlich Kompromisse eingehen, denn Ägypten ist nicht vergleichbar mit einem deutschsprachigen Land. Sauberkeit und Verarbeitung der Zimmer sind nicht wie man es gewohnt ist, aber sie bemühen sich sehr!! Das Essen ist sehr gut. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und die Serviceleute waren sehr aufmerksam. Über Trinkgeld hat sich natürlich jeder gefreut, wobei wir aber in…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Isolierte Lage mit Kiesstrand
Tolles Riff leider nur über einen 400 m langen Steg zu erreichen. Der Weg zum Steg führt über Kies und keinen Sand am Strand. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Der Strom ist ab und zu mal weg. Das Essen ist typisch Ägyptische Küche mit wenig Abwechselung mit sehr viel Knoblauch an fast allem. Einkaufsmöglichkeiten nur in einem ca 15 Minuten entfernten Hotel über einen sehr schmutzigen Strand mit Baustelle. Im Hotel wird auch überall noch fleißig gebaut. Die Verarbeitung der guten Materialien ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Sind das zweite Mal dort gewesen haben uns immer gut erholt. Persoanl war aufmerksam und höflich. Anlage uns Strand waren immer sauber.