Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitti & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Es war eine erholsame Woche in einer gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer sind wirklich groß. Wüstensafari und Reiten waren beste Freizeitangebote und natürlich der SPA-Bereich. Service und Essen (besonders indisch) haben uns sehr gut gefallen.
Gaby & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nach Fertigstellung bestimmt zu empfehlen
Der Eingangsbereich, die Lobby und das restaurant sind ECHTE 5 STERNE. Die Zimmer weisen Baumängel auf. Sauberkeit? na ja! Die Shopping Mall, der Wellness und Spa Bereich und die Disco sind teilweise noch im "Rohbau" und von einer Eröffnung noch weit entfernt. Zigaretten kauft am am billigsten, wenn man am Strand links geht bis zu den großen Steinen am übernächsten Hotel. Hier direkt wieder links, dann immer geragdeaus, auf der linken Seite ist eine Apotheke und Geschäfte. Hier bezahlt man 9 oder 10€ für die…
Chris& Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Neutrale Bewertung zu diesem Hotel
das Hotel im allgemeinen war soweit ok. Es war sauber, das Personal war mit einigen Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist nur, das man berets morgens um 4:45 (!!!) schon um Liegen am Pool, sowie am Strand kämpfen muß.Hängt wohl aber auch vom Reisezeitraum ab (August, Ferien). Ich denke außerhalb der Saison ist es ein wirklich erholsames Hotel für Paare, sowie Familien. Überall handeln! Wir konnten im Spabereich sogar 20€ pro Person sparen.Statt 70 € bezahlten wir nur 50€. Im Hotel an sich ist…
Raimund(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel, das Ende 2008 in Betrieb genommen wurde, wird wahrscheinlich nie fertig werden, da zwischenzeitlich die Anlage wieder verfällt. Stromausfall sowie Ausfall von warmen Wasser sind an der Tagesordnung. Die Angestellten schauen sehr auf Sauberkeit. Täglich frische Handtücher auf den Zimmern sowie auch am Pool.Wir hatten all inclusive - war alles i.O. Gästestruktur im Juni 09 alles Deutsche- bis auf ein paar Italiener.
Frank Jakob(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis - Schwer zu toppen
Sehr zu empfehlen, Hotel ist eine grosse Anlage, aber man ist in kurzer Zeit am Strand bzw. an der kleinen geschäftszeile, oder auch an den Restaurants. Die Kellner waren sehr freundlich, man wurde immer gleich mit getränken versorgt, (ALL INCLUSIVE ULTRA),... wenn man das als Problem sehen will, ist deutsches Fernsehen nur sehr wenig möglich, aber selbst während der WM 2010 ist das möglich gewesen, die Spiele auf Englisch zu schauen. Im hotel war es nicht wie sonst in Ägypten üblich, Trinkgelder zu…
Barbara & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein richtiger Verwöhnurlaub
Leute, lasst euch dieses Hotel von diesen Ewignörglern nicht vermiesen! Wir waren 16 Tage im Stella Makadi und haben jeden Augenblick genossen. Diese unaufdringliche, liebe Art des gesamten Personals war erstklassig. Selten wurden wir in einem Urlaub derart verwöhnt. Trinkgeld wurde nicht gefordert, aber bei diesem tollen Service gibt man gerne was. Beim Essen ist am Eingang des Speisesaal ein Kasten für Trinkgeld. Da haben wir immer was reingetan, weil oft 4-5 Kellner um einen herum waren. Nehmt euch viele…
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Mr. G. und seine Mitarbeiter vom Recreation Team haben Strand, Pools und Meer immer sauber gehalten und sogar mit Tauchern gearbeitet um den Unrat zu beseitigen. Und sie waren immer freundlich und bemüht allen Gästewünschen gerecht zu werden.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub
Da wir eine Nilkreuzfahrt gemacht haben und die zweite Woche im Stella waren . Eins muß man dem Hotel lassen es ist eine tolle Anlage ,dass Personal ist sowas von Freundlich und Hilfsbereit, war wirklich ein ganz schöner Urlaub. Aber ein Mangel habe ich doch, der Fernseher auf den Zimmern könnte doch einpaar Deutsche Sender sein. Die Begründung Reiseleiter nicht zufrieden, erkläre ich hier. Den Reiseleiter hat man einmal am Anfang gesehen und Probleme hat Ihn nicht Intressiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Badeurlaub vom Feinsten
Fazit. Wer hier was zu Bemängeln hat und wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann man es nicht recht machen und derjenige hat dann sicher ein Problem mit sich, welches die Hotelanlage sowie das Personal nicht lösen können :-) für alle anderen kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Bay - tolles Familienhotel!!!
Superschöner Urlaub, tolles Hotel! Zustand der Zimmer für ägyptische Verhältnisse top, für europäische Ansprüche eher ok.