Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum 2. Mal da gewesen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren zum 2. Mal da. Dass es einen Steg ins Meer gibt, weiß man aus der Hotelbeschreibung. Dass es Ebbe und Flut gibt auch.... Die Verfugung der Fliesen im Badezimmer haben uns nicht wirklich interessiert....wichtig ist eher Warm/Kaltwasser...dass einfach alles funktioniert. 5 Sterne Ägypten / Landeskategorie , kann man eben nicht mit 5 Sterne in Deutschland oder der Schweiz vergleichen.
Frank-Dieter(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorsicht vor Apotheke
Sehr angenehmes Hotel. Große Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen. Großes sauberes Zimmer. Super Personal. Aber Vorsicht vor der in der Anlage etablierten Apotheke. G E N E R I K A, Verbrecher!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Von Sonnenklar getäuscht worden
Es war nicht das Hotel das wir gebucht hatten, und nach dem ersten Schreck die Eingangstreppe zum Hotel war eine einzige Baustelle wurden wir angenehm überrascht. Es entspricht zwar noch nicht einem 5* Hotel aber es ist auf dem Weg dahin. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das 1 Flasche Wasser im Speisesaal im Allinclusive enthalten ist und am Strand und am Pool nicht das gleiche galt für ein Stück Melone. Das finde ich lachhaft denn die müssen weder Wasser noch Melonen importieren. Aber das sind alles…
Anna Margareta(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stella Makadi ? Nein, danke
Für unsere Begriffe ist die Anlage (wenn sie denn einmal fertiggestellt sein wird) für die vorhandenen Gemeinschaftsanlagen überdimensioniert. Oberste Priorität hatte offensichtlich die Eröffnung, und zwar zu Lasten der Qualität. Die Zimmer und vor allem die Bäder wurden in einer katastrophalen Art und Weise zusammengeschustert. Die Gemeinschaftsanlagen sind offensichtlich von Fachleuten erstellt worden. Die Anlage war in der letzten Dezember-Woche zum größten Teil von deutschen Urlaubern aller Altersgruppen…
Stefan & Claudia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gepflegtes und nettes Hotel
Sehr zu empfehlen waren einige schöne Tage.Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr gut und qualitativ ok und jeden Tag etwas anderes. Das Publikum war auch sehr gemischt, Italiener, Russen, Deutsche, Russen, Briten,.... Die Zimmer sowie die gesamte Anglage ist sehr gepfelgt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russen sind leider in der Überzahl
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, wenn nicht ein großteil der Gäste Russen gewesen wären. Am Korallenriff war keine Aufsicht so das leider auch darauf rumgelaufen wurde. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, das Essen war herrlich und sehr abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Schnorchelurlaub
Im Anschluss an die Nilkreuzfahrt waren wir eine Woche im Stella Makadi.Aufgrund negativer Bewertungen verschiedener Besucher waren wir auf das Schlimmste eingestellt,wurden aber sehr positiv überrascht.Das Stella ist eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem Hausriff, das man über einen Steg bequem erreichen kann (300m).Wer Spass am Schnorcheln oder Tauchen hat, kommt hier voll auf seine Kosten.Die geamte Anlage ist in gutem Zustand,das Personal höflich und sehr hilfsbereit.Das Angebot an Speisen und…
Indra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne hotelanlage ,sehr sauber,sehr freundliches Personal mit unglaubl ich guten Sprachkenntnissen die Stimmung war sehr angenehm,das essen am buffet war guten,das essen in den a la cart Restaurants war super!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Halbfertige Hotelanlage - bitte nicht buchen!
Die Anlage ist nur zum Teil fertiggestellt. Die Zimmer sind im Eilverfahren zusammen geschustert worden. Lieblos und mit vielen Baumängeln versehen. Der vielgelobte und beworbene Wellnessbereich/Fitnessbereich ist noch nicht einmal in Ansätzen zu erkennen. Der Service und die Gastronomie entsprechen dem Standard einer solchen Anlage. Die Animation ist erst in den Anfängen und noch sehr amateurhaft. Insgesamt sollte man zur Zeit andere Hotelanlagen diesem Hotel vorziehen. Ich kann nur abraten.
robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist ganz nett. Sie liegt direkt am Strad. Der Strand allerdings ist nicht sauber (Plastikflaschen etc). Außerdem zieht das Hotel, dass direkt nebenan liegt Wasser und somit muss aufgepasst werden, dass man nicht über Rohre fällt. Die Verkäufer am Strand nerven, da sie jeden Tag wiederkommen. Das Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht. Somit muss man sich an einen gewissen Lärmpegel gewöhnen, egal wo. Der Speißesaal ist rießig. Das Essen verdient in keinster Weise die 5 Sterne. Es widerholt sich…