Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ausbaufähige Hotelanlage
Die Hotelanlage umfasst derzeit ca. 600 Zimmer. Die Zimmer sind zum größten Teil ausgebucht. Die Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand. Leider wird noch an vielen stellen gearbeitet. (kein Baulärm!) Wir hatten All Inklusive bestellt mussten aber frisch gepresste Säfte, Flaschenbiere, Popkorn selbst bezahlen. Das Hotel verfügt über ein Italienisches und über ein Thai - Restaurant. Diese sind auch extra zu bezahlen. Eis ist beim Italiener leider nicht zu bekommen. Von der Gästestruktur muss man sagen das ca: 70…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöner Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes, relativ neues Hotel der oberen Klasse! Bis auf kleinere Makel, die aber auch der Anfangszeit des Hotels geschuldet sein können, auf jeden Fall empfehlenswert. Vor allem die Poollandschaft ist beeindruckend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Ausstattung u. Material / miserabel verarbeitet
Das Hotel ist am Arsch der Welt. Aber wer einen Urlaub in Ruhe und schöner Umgebung verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet. Quali - und Quantität sind sehr gut . Keine Darmprobleme aufgetreten. An der Strand bar gibt es das kleine Programm an Essen und Getränken uns hat es vollkommen gereicht. Der Zugang zum Meer ist ein ca 300m langer Steg der sehr gut begehbar und sicher ist. Dann wird man durch das herrliche Riff entschädigt. Was ein Manko war ist der Windschutz am Strand er…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super tolles Hotel
Wir hatten ein ungutes Gefühl als wir dieses Hotel gebucht hatten,wegen der sehr schlechten Kritiken ,aber es war total unbegründert wir hatten schon lange keinen so guten und geholen Urlaub wie hier.Alles war super egal ob Zimmer Essen Strand oder sonst was .Das Personal war freundlich und sehr bemüht obwohl Sie leider nur schlecht Deutsch gesprochen haben ,aber sie haben versucht alles zu verstehen und zu erfüllen.Wenn manche Ulauber sagen das Essen war kalt dann liegt es wohl daran das man die Warmhaltebehälter…
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumurlaub
ein traumurlaub.wir sind schon 3 mal in hurghada und dies mal sehr zufrieden.die anlage ist sehr sauber. besonderes gut service und essen.fast jeden tag kamm restoransschef herr Hassaan zu uns und immer gefragt ob das gefält uns essen, was bei andere hotelen noch nie gewesen.eine einzige nachteil lange weg ins meer über lange steg(im fall mit die kleine kinder)ca:300-400 metter.von andere seite ein schnorchelnparadis!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Niemals 5 Sterne Hotel
Wer ein 5 Sterne Hotel buchen will, ist hier falsch. Für uns hat das Hotel 3 Sterne verdient. Bei einem Hotel mit 5 Sternen erwartet man sehr viel mehr. Der Service findet eigentlich gar nicht statt. Die Zimmer sehen aus als ob sie schon mehrere Jahre alt sind. Dabei ist das Hotel, wie uns gesagt wurde, erst knapp 1 Jahr alt. Vom Essen bekommen fast alle Gäste, den Fluch des Pharaos. ( Durchfall ) Wir waren sehr entäuscht vom Hotel, da wir vor 2 Jahren schon mal in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten waren und so…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt zum erholen. Wir kommen wieder
wer hier was zum meckern findet soll besser zuhause bleiben ;-) abends haben wir immer an der strandbar unsere seele baumeln lassen :-) die auswahl an getränken im all incl angebot war ausreichend! wir kommen bestimmt wieder...ins nachbarhotel makadi garden :-)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Wer 5 Sterne erwartet bekommt max.3 Sterne.Service ist ein Fremdwort.Animation schläfert ein statt zu unterhalten. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren im ganzen Hotel die Colaautomaten angeblich def. daher gab es nur lauwarme Getränke aus Flaschen,selbstverständlich im Selvservice.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholung pur
Urauber, die dieses Hotel 'schlecht' bewerten, müssen sich im Hotelnamen geirrt haben. Hier war alles tip-top! Tipp für Aufenthalte im Januar: auch wenn sich das Wetter eher mild anfühlt: nicht auf Sonnenschutzmittel verzichten!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
5 Sterne hat man gerne
Viele Gäste sind unverschämt und nehmen Liegen durch Handtuch in Besitz; manchmal schon ab 7: 00 Uhr. Kommen dann um 11: 00 Uhr zu Zweit und brauchen drei Liegen (eine für ihre pers. Sachen). Eine Abhilfe solcher Zustände ist, mehr Schirme und mehr Information an die Gäste Weiterhin fehlen an den Sonnenschirmen kl. Tische, sowie Möglichkeiten die Bekleidung aufzuhängen. Schade, dass mann nur mit Badeschuhen ins Wasser kann. Doch das Ebbe.- und Badevergnügen entschädigen.