Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Laune gutes Essen gute Menschen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten und guten Essen.. sehr abwechslungsreich und lecker die Anlage ist sehr sauber
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles zusammen sehr gelungene Urlaub
Alles super . Das gesamte Hotel Team war immer für einen da, wenn Mann irgendwas gebraucht da . Vielen lieben Dank auch an die Gäste Betreuerin Marina. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern
Hat uns sehr gut gefallen. Die a la carte Restaurant waren sehr gut. Anlage super gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Würden wir weiter empfehlen
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder seit 15 Jahren im 2. zu Hause angekommen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich und nicht so weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eines der besten Hotels
Wir kamen mit Freunden im Hotel an und entspannten uns zum ersten Mal im Hotel. Vielen Dank an unsere Freunde für die Empfehlung. Dies ist nicht das erste Mal, dass unsere Freunde hier sind und wir werden auf jeden Fall auch wiederkommen. Wir sind mit allem absolut zufrieden, das Hotel ist wunderschön, sauber, neue Zimmer. Wundervolle Leute im Service, leckeres Essen, wir haben immer Essen gefunden, das unserem Geschmack entsprach. Managerin Marina Marina gebührt besonderer Dank.Hat immer ein Lächeln im Gesicht…
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber und mit großartiger Animation – eine Empfehlung für Familien.
Ja kann ich...Essen wirklich gut Sauberkeit war ok Animation und Abends Bühnenschau das Beste , was ich nach 9 Besuchen in Ägypten je gesehen habe... Eine erstklassige Wahl Wehrmutstropfen; nur über einen langen Steg war schwimmen im Meer möglich
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsbewertung für Stella Beach Egypt
Die Animation war wirklich sehr gut, viele Aktivitäten und das Programm war super. Bogi buda were very nice , Overall a good relaxing Holiday. 🤗
JannemannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Unterhaltung und schöner Strand trotz Ebbe am Nachmittag
Schöner Strand, schöne großzügige Anlage und sehr sauber, 1x beheiztes Pool mit Poolbar ,sehr grosse Poolanlage, Schnorcheln immer möglich, Fische sind da aber das Riff ist Tod. Meer bis 15.00uhr Ebbe .Fast kein Wasser da.und sehr gut Entertainment
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und tolle Abendschows während meines Aufenthalts
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel direkt am Strand mit sehr angenehmer Animation, jeder kommt hier auf seine Kosten :))
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand mit Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr ordentlich und neu renoviert. Essen wiederkehrend, aber sehr lecker.