Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ma maison de coeur
C'esst ma deuxième maison ! A force d'y aller des liens se créent et les gens deviennent une 2ème famille ! Tout le monde est très serviable, très gentil, très avenant. Ils sont toujours souriant malgré leurs longues journées ! Bravooooo !
Gegenleistung erhalten
АняDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel und die Shows waren wirklich beeindruckend
Dies ist nicht das erste Mal in Ägypten. Das Hotel hat uns gefallen, das Essen und der Service waren hervorragend. Besonders gut hat mir die Abendanimation gefallen: Die Shows waren sehr bunt und farbenfroh.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, toller Service!
Wir waren im Mai 2024 hier und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und es wurde an alles gedacht. Kein Wunsch blieb offen . Marina unsere Betreuerin hat sich immer um alles sehr gut gekümmert und egal was wir hatten es wurde schnell erledigt , sie war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sie konnte auch sehr gut deutsch ! Mohamed von der Animation hat uns stets bei Laune gehalten und mit ihm konnten wir immer sehr gut lachen und er war immer gut drauf ! An essen war immer etwas…
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zimmer Nummer 3211. Ich würde das Hotel empfehlen
Angebot an Unterhaltungsshows am Abend sehr gut. Gibt immer eine gute Auswahl an Essen am Buffet. Personal sehr freundlich und bemüht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut alles ok sehr gutes Personal alle freundlich essen prima Pool Bar super Strand sauber Getränke Essen sehr gut 👍
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Eine sehr gepflegte Anlage! Zu empfehlen von jung bis Best Ager! Ob relaxen 😎, Entspannung, Spaß und genießen, für jeden wird das passende geboten.
Silvio(51-55)Deutschland
Urlaub als Paat
Zimmer sauber und gut Essen gut Anlage sauber und gut Kellner freundlich und nett Gästebetreuung sehr gut Strand sauber
NorahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und einen freundlichen Service.
Die Zimmer sing groß geräumig und sauber. Das gesamte personal ist sehr freundlich zuvorkommend es bekommt von mir 3 mal Daumen hoch 👍 👍👍 Man fährt ca 30 min vom Flughafen bis zum Hotel. Aber man wird ja abgeholt. Vom Hotel aus kann man jede Art von Ausflug buchen. Selbständig würde ich in ganz Ägypten nicht empfehlen.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub besonders Dank dem Animationsteam!
Man muss an einigen Stellen die Augen zu machen (dreckige Handtücher, am Anfang dreckiges Geschirr- hat sich auf Beschwerde verbessert, nervige Strandverkäufer)…dann bekommt man einen schönen Urlaub. Unser Gesamtfazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber das Hotel-Management kann sich wirklich glücklich schätzen so ein tolles und fähiges Animationsteam zu haben. Das holt alles raus!
Bernd (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schönes Ambiente wunderschön am Meer gelegen kurze Wege Der Spa-Bereich ist neu und sehr gut eingerichtet