Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Strandhotel
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden in das Hotel am Strand. Dies ist unser erstes Mal hier. Das saubere Hotel, das schöne Zimmer, die wunderbare Aussicht, das leckere Essen und der exzellente Service haben uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..
MoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf ganzer ebene einen wunderbaren Urlaub gehabt das Hotel lohnt sich Ich empfehle es zu 100% weiter
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen Wir werden wiederkommen Das Essen ist Top Die Anlage ist Top Das Personal ist Top Das preisleistungs Verhältnis ist Top Was will Mann mehr !
luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Wir sind das sechste mal hier. Immer wieder toll. Das Personal ist super freundlich und nett. Die Anlage hat viel Wasserfläche und auch sehr viele Liegen. Wir mögen den Relax Pool besonders. Das Abendprogramm ist auch gut und Abwechslungsreich. Unser absolutes Lieblingshotel mit tollen Gastgebern. Besonders nett ist das Team der Animation.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollem Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Stella Beach Hotel. Das Zimmer war sauber und gut unser Roomboy sehr ordentlich und hat jeden Tag Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Besonders beeindruckt hat uns der perfekte Service – das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das immer gut gelaunt war und eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Ein besonderes Dankeschön an Chanti, unsere deutsche…
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Animationsprogramm und die Gäste Betreuung sind hervorragend.
Das Hotel ist für mich besser als der Durchschnitt, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber das Animationsprogramm und die Betreuung der Gäste sind 10/10, das Wetter ist perfekt und die Pools sind einfach warm, das Hotel ist schön, aber die Sauberkeit wäre verbesserungswürdig.
Berni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit einem großartigen Animationsteam und kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit toller Animation Wir kommen wieder
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Personal sehr freundlich. Jeden Abend Animation. Essen vielfältig und gut. Zimmer und Anlage sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Solider All-inclusive Urlaub mit Verbesserungspote
Renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln. Sehr groß. Sauberkeit hätte besser sein können. Roomboys waren aber sehr freundlich und bemüht. Pools waren sehr sauber und gepflegt. Bademeister waren vor Ort. Essensauswahl reichlich. Service im Buffetrestaurant so gut wie nicht vorhanden, Ausnahmen waren einige wenige Kellner, die sehr freundlich und bemüht waren. Strand sauber, schöner Steg zum Riff. Fraglich ob das Riff vor den Menschenmassen geschützt wird (am Steg legen mehrmals täglich Boote an, viele Schnorchler die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einigermaßen gepflegten Resort
Das Ressort war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen bot eine große Auswahl an frischen Speisen. Rundum ein relativ preiswertes Ressort. Sulleman war mein direkter Ansprechpartner und hat uns den ganzen Abend super betreut
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Atmosphäre und sauberer Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Sauberes Hotel freundliches Personal auch wenn man zum ersten Mal dort ist. Absolut empfehlenswert. Gute Auswahl beim Essen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Tag und am Abend.Sauber Strand und klares Wasser