Wunderschönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderschöne Hotelanlage im Boho-Stil. Es gibt 4 Pools, die sehr schön gestaltet wurden. Der Strandabschnitt passt leider überhaupt nicht zum Hotel - dieser muss dringend an das Niveau angepasst werden; ist leider bisher nicht schön.
Das Stella Blue Seaside Hotel auf Kreta ist in fast allen Punkten ein Volltreffer. Die Anlage ist modern, gepflegt und sauber, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, die Lage direkt am Meer ist perfekt, und auch das restliche Personal im Hotel arbeitet professionell und freundlich. Frühstück, Pool und Strandbereich sind absolut überzeugend und lassen kaum Wünsche offen.
Einziger, aber deutlich spürbarer Minuspunkt ist die Snackbar Blé. Die Bedienung dort ist völlig überfordert, unorganisiert und schafft…
Die Anlage u. Zimmer ist sehr modern, das Personal sehr hilfsbereit u. freundlich. Leider ist der Strand im schlechten Zustand u. die Umgebung ist langweilig. Das Essen ist leider kalt aber sehr gut. Man sollte unbedingt den Strand erneuern.
Ein sehr schönes und erholsames Hotel für unseren Urlaub
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Unser Aufenthalt war wirklich ein Traum. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter immer gut gelaunt und zuvorkommend. Wir hatten in diesem Hotel wirklich einen sehr schönen Urlaub und würden wiederkommen.
Sehr schönes modernes Hotel mit leckerem Essen und wunderschöner poollandschaft
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man einfach etwas Entspannung sucht. Es bleiben keine Wünsche offen und uns hat es super gefallen. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Personals und der schönen Anlage.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Was tatsächlich am meisten gestört hat, war die Reservierung der liegen an den Pools bereits vor dem Frühstück. Hier hätten wir uns gewünscht, das Personal hätte die Handtücher nach einer gewissen Zeit ohne Anwesenheit der Gäste entfernt.