Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer, aber die Reinigung könnte besser sein
Die Zimmer waren optisch sehr schön. Leider war die Reinigung sehr schlecht. Der Putzfrau ist ein Glas runtergefallen und die Scherben in der Dusche nicht wieder weggemacht. Ansonsten waren Ameisen und auch Haare immer wieder zu finden.
In der Minibar steht lediglich eine Flasche stilles Wasser, unserer Bitte an der Rezeption, eine zweite Flasche zu bekommen, wurde sich zwar notiert, er halten haben wir sie aber nie.
Neues Hotel . Erwartungen wurden übertroffen!!! Wir kommen wieder . Besser wie einige 5 Sterne Hotels . Großes Lob an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben
Wir waren für eine Woche in der Unterkunft und wir waren im absoluten Paradies!!!
Das Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber. Unser Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gesäubert.
Das Essen war hervorragend. Kleiner Minuspunkt: Es gab wenig Fleischauswahl…
Sonst alles super schön!!!
Meine Mama und ich waren für 9 Nächte in diesem Hotel und waren total zufrieden.
Mega schöne Anlage, sehr elegant und sauber gehalten. Die Zimmer sind wunderschön und sogar mit einer Podusche ausgestattet.
Die Dusche hat leider eine sichtbare Glastür – schlecht für uns, gut für Pärchen.
Waschbecken und Badezimmer sind getrennt, was perfekt für zwei beziehungsweise mehrere Personen ist.
Das Essen sah immer gut aus, es gab viel zur Auswahl. Zudem wurde jedes Mal auch ein Fine Dining zubereitet und angeboten.
Die drei…
Leider waren wir die ersten Gäste und das Hotel hat an unseren Ankunft den ersten Tag geöffnet so das noch einige Dinge unvollständig waren . Die Toiletten am Pool waren nicht fertig so das man entweder mit Badesachen durch die Lobby musste oder in sein Zimmer gehen musste . Unsrer Zimmertüre lies sich kaum schließen dies wurde aber behoben. Leider war man gezwungen früh raus zu gehen um noch eine liege am Pool zu bekommen da diese jeden Tag erneut reserviert wurden. Das Bar Personal war teilweise an seinem Limit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Strandhotel
Tolles neues Strandhotel, super sauber, alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich!
Alles Top organisiert im Service, Bar, Rezeption usw.
Toller weitläufiger Sandstrand