Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, weitläufig so das die über 1000 Gäste nicht aufgefallen außer im Pool ! Das der Pool zweimal geschlossen werden musste weil Ägypter in den Pool gebrochen haben war mehr als ekelhaft ☹️ Die Anlage ist aber sonst sehr gepflegt und sauber 👍
Ein uns bekanntes Hotel in das wir immer wieder gern zurückkehren. Der Service ist großartig. Das Personal ist der Grund, warum wir Wiederholungstäter sind.
Besonders das Animationsteam : Chantal,Jamaika, beide Bogy‘s waren unfassbar toll, wir hatten wirklich richtig viel Spaß zusammen😁 wir sehen uns bald wieder😁✌🏼
Das Hotel ist größtenteils gut. Sauber und gepflegt. Mehrere Pool Anlagen. Tolles Hausriff. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste hier und da renoviert werden, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Das Hotel hat ein tolles Animations Team. Sogar eine Deutsche Animatieurin ist an Board. Dankeschön Chianti, für die immer netten Gespräche mit dir.
CHIANTI, DU HAST UNSEREN URLAUB MIT DEINER LIEBENSWERTEN, AUFRICHTIGEN UND HILFSBEREITEN ART ECHT UNVERGESSLICH GEMACHT.
Wir werden wieder kommen.