Gina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub 2024 im Stella di Mare
Unser Aufenthalt im Stella Mare Gardens war, wie schon die Jahre vorher, sehr schön. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und werden wiederkommen. Wir wurden sehr gut betreut, sowohl vom Management hinsichtlich aller Fragen und Wünsche, als auch vom gesamten Personal. Besonders engagiert ist das Personal im Speisesaal. Man wird schnell und immer freundlich bedient. Das Zimmer war wie immer sauber , Handtuchwechsel jeden Tag, kosmetische Artikel wurden ständig aufgefüllt. Es stand uns eine kostenlose Minibar zur…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Stella würde ich zu 100% weiter empfehlen
Ein schönes Familienhotel für eine sonnige Auszeit mit vielen Pools und super netten Menschen. Wirklich eine Reise wert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Hotelanlage, sehr freundliches personal
Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist immer da, hilfsbereit, und freundlich. Die pools werden immer gesäubert. Die Restaurants sind sehr gemütlich und das Essen ist super. Die Animation ist mehr als Atemberaubend. Das Team ist immer gut gelaunt, sie helfen bei allem. Sie machen bei der Hitze einen super Job, und lassen sich nichts anmerken 😂 Viel Freude haben und Chanti, Jamaika und Mustafa gemacht, sie haben uns zum Lachen gebracht, sie sind für jeden Spaß zu haben. Danke für alles
Morris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel war wirklich cool
Gerne wieder vorallem das animations team war sehr witzig und cool, mit Jamaica und Mouky hat es am meisten Spaß gemacht :D
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
WIR KOMMEN WIEDER!❤️
Sehr schönes Hotel 😻 Uns hat es so gut gefallen! Wir haben uns rund um Wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen! Danke!
Vida und Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde gerne weiter empfehlen
Wir sind schon 5 mal in den selben Hotel, und wir sind sehr zufrieden. Gute Küche, Bedienung und das Personal. Sind alle freundlich
RR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Versuch macht klug
Das Zimmer haben wir gewechselt, da Klima und Fernseher defekt. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, hätte aber zu viel Zeit und Geld in Anspruch genommen, hat sich dann nicht gelohnt. Reiseleiter nicht vor Ort. Beim Essen im Speisesaal, war es wie in einer Bahnhofshalle. Die anderen Gäste waren überwiegend schlimm! Ohne Anstand und Respekt! Hotelrezeption unfreundlich, kaum hilfsbereit. Außer die Damen. Am Strand wurde man ja schon laufend angequatscht, was zu kaufen, Ausflüge, Massage etc. Ist eine Sache, das…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super geiler Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub , das Hotel Hat mir sehr gefallen . Zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus sehr Gepflegt !
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung OK
Ein großes Resort , in dem man sich aber schnell zurecht findet. Das Personal gibt sich viel Mühe. Wer kein Englisch kann , ist im Nachteil 😏.
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen standen alle mit Rat und Tat zur Verfügung.